Тема 32294, сообщений: 17
Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Это значит, что лилит мешает вам развиваться по узлам. Если к его-ему развиваться. |
|
Sofy_lovely |
И еще последний вопрос Я в интернете про лилит вообще очень мало информации нашла.. Если лилит в квадратуре с Марсом ,это как понять?лилит выводит на агрессивность что ли со стороны Марса ? |
|
Ленхен |
Sofy_lovely
И во время словесных ругачек я пытаюсь как то выравнять обстановку ,но потом его малейшее снова не верное слово (а точнее не понравившееся мне) и опять началось Насмешил Это как то прорабатывается ?) Вполне. Ищем знак и дом Лилит, смотрим слабые и сильные места. Сильные себе не приписываем, слабые не отметаем, а берем во внимание, пересиливая внутренний протест типа "Нууу, это не про меня".
А потом каждый раз, ловя себя на привычно-лилитном поведении, останавливаемся и меняем направление мышления. Можно даже плевать через плечо, чтобы закрепить процесс.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
LYDIE |
я некоторое время назад имела опыт общения с человеком, чья И ровно так и было: Я воспринимаю его слова совсем по другому и из за этого мы постоянно ругаемся ,можно сказать не из за чего ,но потом снова общаемся )) И во время словесных ругачек я пытаюсь как то выравнять обстановку ,но потом его малейшее снова не верное слово (а точнее не понравившееся мне) и опять началось
Только наоборот, это мои слова воспринимались по– другому (поскольку
|
|
Смешная Жеманница |
Упрекал даже в том, что у меня не прямолинейное мышление, и то, что я говорю, понять не возможно.
у меня тоже самое на соединении... видимо, важно не какой аспект, а то что он в принципе есть |
|
Astro17 |
У моей мамы ретро
|
|
LYDIE |
Смешная Жеманница
у меня тоже самое на соединении... видимо, важно не какой аспект, а то что он в принципе есть
С соединением у меня опыт общения тоже был ). Только там моя
Вообще, да, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.