Тема 32277, сообщений: 19
Что в карте отвечает за карьеру в военной службе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alykele ![]() |
maybe у меня папа полковник... афганец.. но время рождения не знаю.. 10.08.1955 г.Витебск - может пригодится кому. связи [Плутон] и [Сатурн] нет.. но [Сатурн] в [Скорпион] !
Мейби, "нет связи")))
есть связь, ещё какая.
у него стеллиум Львиный ( там же У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
л.шмидт |
а что можно сказать, напр, по космограмме маршала Шапошникова? (03.02.1942)
Где там все эти перечисленные аспекты между |
|
Alykele ![]() |
Знать бы его подробность жизни, а то ведь "кому война, кому мать родна")
Напряженные Солнце-Марс есть, Соединение Сатурн-Уран есть- он всё таки маршалом авиации был ( в википедии посмотрела сейчас)
Меркурий задействован- он политруком был..
и снова связь Марс-Венера... У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Здравствуйте ,
Имею
В 10 градусах от МС
С детства был интерес к военному делу, была мечта работать в секретных спецслужбах. Пять лет назад был сильный порыв бросить учёбу(Ближний Восток-международные отношения- опять же специальность была продиктована интересом к военно-политическому конфликту) и поступить на военную службу Израиля(возможность уехать имелась). Сейчас интерес о поступлении в армию и переезде возник снова, в голове крутился вопрос, созвучный названию темы.
Пост Скриптум: когда писала "с детства был интерес к военному делу" возникла опечатка и я написала "к овенному делу"- вот он, Марс!
Сказали спасибо: 2
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
л.шмидт |
Deva, |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
л.шмидт,
Нет, не было, но именно в этом месяце стала основательно задумываться о переезде и поступлении на службу. Уже узнаю подробности образа жизни военных, все тонкости их быта, примеряя на себя. И я не противлюсь. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
л.шмидт |
мне интересна эта астрологическая тема. Напишу почему.
у моего бывшего мужа космограмма, аналогичная моей. С разницей в положении Он очень хотел быть военным, но в одном из спорт.соревнований получил перелом и после анемию, после которой стал к военной службе негоден. Мечта не сбылась. У меня же события развернулись иначе. Я получила со временем офицерское звание и даже его повышение.
Далее происходит интересный расклад. Консультирующим астрологом мне заранее предсказан военный соляр-2013. |
|
Лисса |
Про и , у жен кадровых военных в картах есть связи этих планет + , видные сразу. Причём заметила такую особенность, что если муж милиционер(полицейский или в тайных внутренних войсках служит) то Плутон участвует, просто военный- то Марс-Сатурн.
есть две карты жен бывших военных,таки да,у них присутствует связь
у меня "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Знакомый военный во флоте, служит на подводной лодке -
Он из семьи военных, мать, отец служат, имеют
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.