Тема 32267, сообщений: 185
Разум и чувства: что делать, если возникает между ними конфликт? |
| Автор | Сообщение |
|
Solo |
а как определить "зеркало" ?
mashina, то, что касается семейных знаний, я не распространяюсь, ответа не дам. Но видимо, работает и та возможность для определения, на которую дала ссылку Нюсик, в этой же теме выше.
сказала как-то Шарлиз Терон: мы с МЧ уже как брат с сестрой. И поэтому мы расстались. И остались друзьями. Наши тёплые чувства друг к другу никуда не делись, а я хорчу романтизьму.
Вот-вот, это что-то вроде того, подобные наблюдения. Что-то подобное говорят и мои четыре наблюдаемые пары, но они не расстались, т.к. по их словам, лучшего не встретилось. В двух парах вообще партнеры вернулись друг к другу спустя время. Вот что это, рука бога?
Кстати, у детей (интересно, что во всех парах их 2 или более, видимо в надежде на рождение полноценного малыша), в основном, отклонения не физического, а психического характера, чаще аутизм. Ощущение, как нет вливания свежей крови и энергетики для продления полноценного рода, что-то вроде этого. |
|
mashina |
Вы имеете в виду систему карт Роберта Кемпа? Я там не помню, чтобы "зеркала" были. Хотя я изучала её очень подробно.. У нас, кстати, с мужем тоже по этой системе не простые отношения - всего по три связи вместо пяти или шести.
Но я 5 треф - я вообще не брачная - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solo |
Я там не помню, чтобы "зеркала" были. Хотя я изучала её очень подробно.. [Надо подумать]
есть, я нашла, см. карту рождения. Получается одинаковая, масть одна. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Маша, а мне кажется Тарантино и Турман просто мульку запустили , что у них случилась лубов... Просто для поднятия интересУ к себе... Ну как это который Девид Копперфильд ходил в женихах Клавки Шифер, или Как вечнодолбанутый ДимаБилан... Они все этим грешат, заставить о себе говорить, внимание, акценты, интерес.... Никак я Турман в постели Тарантино не вижу.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ариете что внести уже штоли окончательную ясность, представьте, что я мутант, и ничего хорошего светлого и пушистого у меня разумеется нет и быть не может. Тока лютая ненависть!!))))))))))))) Вот как то так. Да. Вот прям детсад ей богу, я добрая сегодня.
консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
А ты знаешь, я смотрела их карты. Во-первых, у обоих Сатурны на Лунах - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ariete |
Вот прям детсад ей богу, я добрая сегодня. А я пользуюсь моментом. не астролог
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну в крепкую дружбу между ними- я охотно верю, это очевидно. Но в сексуальный драйв.....нууу не вижу. Ща гляну синастрию, чо там лилит делает у обоих. Потом Маш, идеальная женщина, это как у Блока-фся в туманах и шелках... Но такую женщину не имеют в постели (блин мой кривой французский, а по-русски то гораздо лучше звучит)))) Ею восхищаются. Не верю вобщем. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
А я пользуюсь моментом. Девочки у нас на форуме ввели кнопку цитировать, я пробую тест консультирую, обращаться на почту
|
|
Ksusha
Натальный
Понятно, что они проявились, когда Сатурн пошел по Плутону (и заквадратил Венеру). Повзрослела и стал более насущным вопрос о партнерстве (
Удачи тебе от всей Души и много Счастья!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.