таки я это осилила. в теме инфы по ссылкам уже нет. таблиц с расчетами землеточек тоже нет. Увы.
Если кто-то знает землеточки Сан Франциско, напишите пожалуйста. А может у кого нибудь сохранилась таблица с расчетами землеточек?
Solo
23 мая 2014 (23:02)
Perepetuya-mobile,
испытала на LA, работает.
Инфу искала давно, поэтому ссылкой на землеточки, увы, поделиться не смогу уже.
Тея
24 мая 2014 (06:13)
Solo
Интересно, а что делать, если землеточки хорошо ложатся на нат. карту, а релокация получается ужасная?
Solo
24 мая 2014 (08:57)
Perepetuya-mobile,
это зависит от личных качеств и силы обстоятельств, имхо . Я бы много раз подумала, и прикинула все "за" и "против".
Solo
24 мая 2014 (10:15)
Во всяком случае, например, у меня проигрывалось не все так кардинально, как в обозреваемых прогнозах. А к трудностям мне не привыкать, со своим в первом близко и знакомо с детства, сила привычки. Сейчас рада, что только прислушалась, а не послушалась и все отменила.
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (с).
Думается, лучше найти силы принимать то, что дарит жизнь без пессимизма и с благодарностью. А любые астроизыскания принимать только как предупреждение о характере грозящих сложностей для возможности вовремя подстелить соломку, но не данность. Иначе, так депрессий не миновать.
Сказали спасибо: 1
Тея
24 мая 2014 (15:03)
Solo, согласна с вами.
Для себя я все таки решила опираться на:
- карту релокации
- карту синастрии с городом
- самое важное - на свои ощущения!
Если мне будет комфортно, значит это мое место!
Хорошо бы включить в эту систему землеточки, но походу эта инфа засекречена
Solo
24 мая 2014 (16:20)
но походу эта инфа засекречена [Подмигивание]
не то чтобы засекречена, скорее, ожидаема адекватная оплата авторами за проведенную работу, имеют право
На деле, СA - это рай на земле. Там любые ограничения ощутимы лишь вполовину, как по моим ощущениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.