Тема 32182, сообщений: 21
Alcion,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Еnya, спасибо.
Кananga, а мне приятно получить от Вас поздравление. Спасибо.
Светлана, спасибо.
Л.шмидт, благодарю.
РаИНЬ, спасибо.
Селянка, спасибо.
Теплый дождь, благодарю.
Julsi, спасибо.
Gaida, сильно спасибо!
Мартини, благодарю.
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что исследования свои я продолжаю. В частности, исследование астрологов, начатое летом 2008 года ( см. тему "Меркурий у юродивых и блаженных), подходит к завершающей стадии. Этим августом представлю его результаты на астрологической конференции в Одессе. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Андрей, привет!
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям, а от себя добавить - мира, спокойствия и душевной гармонии тебе, и пусть позитивные аспекты этой солярной карты принесут тебе и новые достижения, и процветание, и помощь друзей Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Alcion |
Привет. Спасибо. |
|
неужто приболел? но солярным Асц сильный Юпи управляет... должны быть силы для всего задуманного
хочется все же думать, что работой завалило Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Андрей! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Пусть добрый ветер перемен принесёт мира и света!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
aluska |
Андрей! С Днем Рождения!
Хорошего года! Побольше везения и поменьше проблем!
Хорошего настроения, исполнения желаний, любви и денег побольше! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Alcion |
red-peach, спасибо.
aluska, благодарю.
Нет, Mystery Cat, не приболел. Снится всякое. Яркое, длинное и фантастическое. На политическую тему. Надеюсь, пророческое. Как там, кстати, |
|
Сниииииится????
все еще Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Alcion |
Меня это не беспокоит. Я этим наслаждаюсь.
Про |
|
Liber |
С прошедшим тебя мужик! Всех благ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.