Тема 32179, сообщений: 61
Нептун и иллюзии |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Maslina
А у меня |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда я переехала в соседний регион мой Panta rhei
|
|
Maslina |
ВАИ
Хм...мне наоборот далёкие от пьянства и не любители гулянок...больше сами по себе...при этом спокойно могут общаться с людьми и находиться в компаниях....но предпочитают быть больше одни или подальше от этой суеты=-) А на счёт врут - взаимные иллюзии и сказки, что всё будет хорошо и наша любовь вечна друг к другу |
|
bluepansy |
limonka24
ВАИ
И у меня |
|
Maslina |
limonka24, ВАИ, bluepansy На счёт пьют...а как часто или на долго выпивают? К примеру сколько раз в месяц или в неделю? В запои уходят? |
|
ВАИ |
Maslina
Нет,каждый день по чучуть, на праздики немного больше,бывают и пьянными конечно,но редко. Но не алкоголики конечно,как говориться пьют "как все". Без запоев и т.п. |
|
Savitri |
У одной моей знакомой в возрасте, |
|
anastasiSha |
У моей сестры
Подруга -
Уже второй год борется с алкоголизмом, вроде успешно, но она боец по жизни
Знакомый - |
|
anastasiSha |
Хотелось бы привести и более возвышенные примеры))
Знакомая
А вот ее подруга с которой они и обивают пороги живописных школ, наоборот весьма сильна в вопросах перспективы и точности, но ей не хватает индивидуальности и размаха, чтобы выйти на уровень индивидуального мастерства, у нее
Женщина-художник, основатель школы живописи:
Сказали спасибо: 1
|
|
Olei |
Всем привет!
У меня
квиконс
земная стихия в карте выражена только НЛУ и Рисую с детства,по профессии дизайнер.Вещие сны бывают раз в "пятилетку" и не слишком важные)), но зато точные. Также сны типа на грани астральных выходов и осознанных сновидений. К алкоголю равнодушна. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.