Тема 32153, сообщений: 12
Хорар о визе с ответом. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Получу ли я визу в США? 21.03.2014 19:47 Екат +6
Асц 28* Ответ есть, интересно ваше мнение. не астролог
|
|
Mishell |
Карта не радикальна. На момент задания вопроса, Вы возмжно знали ответ, и вопрос был не важен. Об этом говорит поздний Asc и ЛБК. |
|
Ariete |
В момент задания вопроса ответа я не знала точно и вопрос был актуален. Заранее были куплены билеты, догадываетесь на какую сумму. На сегодняшний момент есть конкретный ответ, поэтому решила озвучить хорар. не астролог
|
|
Lotta-str |
Соня, едешь когда? |
|
Mishell |
Ariete А зачем покупать билет, если Вы не уверены, что дадут визу? |
|
Yrsa |
Ariete
Да. Ответ ждали минимум 1,5 мес.
Виза 6.д
Куплений билет 2 чел. едет,отпуск ?
Отстрелизованая
Неаспектированые - виза запрашивается "в прок", будет использоваться не сразу же. +...
А сегодня
А теперь попробуйте сказать, что отказали! |
|
Ariete |
А зачем покупать билет, если Вы не уверены, что дадут визу? Чем ближе к вылету, тем дороже билет. Поэтому покупали заранее, очень заранее и постепенно. Почти за год. Нужно же с чего-то начинать.
Есть еще варианты прочтения?.... не астролог
|
|
Raspberry |
Ariete Думаю что визу получили.
Чувствуется радость в вопросе У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Mishell |
Вы надеялись, что Вам дадут визу, и поэтому купили билет заранее. Дом надежд - это 11 дом- упр Солнце в Овне в экзальтации и в 7 доме. Ваши надежды оправдались - Вы получили визу, возможно за один день ( месяц)до задания вопроса, когда Солнце вошло в Овен. |
|
Ariete |
Чувствуется радость в вопросе
Да получила. Вопрос скопировала из архива, как они звучал на момент задания. Поэтому радость не в вопросе, а скорее, в энергетике, исходящей сейчас от меня.
Документы подали 20 апреля, одобрили визу 15 мая. Легко и быстро. Мы зашли втроем, с родителями - на нас посмотрели, спросили кто где работает и в какой должности, у родителей спросили, кто они по образованию. И сразу же дали ответ, что мы вам одобряем визу. едешь когда? Поездка будет осенью.
Удивило то, что ЛБК, поздний Асц, но в моей хорарной карте не астролог
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025