Тема 32020, сообщений: 35
Аспект между Приапом и Рази в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Juliette has a gun, у Джульеты есть оружие? какое если не секрет?
да по большому счёту всё работает на своём уровне Вот например на свадьбе настаивала жена. Солнце в момент регистрации было точном в соединении с Рази жены. может случайность , но тем немение. работают все, градусы, астероиды, жребии... например у меня Венера в последних градусах знака у жены Венера в 12 доме. или первая впрочем наверное и последняя девушка (не жена) которой я сделал предложение своей Рази попадает на моё солнце. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juliette has a gun |
vau, есть такие духи - Juliette has a gun
Сама пришла к выводу, что Рази, Приап и |
|
Juliette has a gun |
И у меня вопрос: почему эта тема не всплывает в самом верху списка тем форума, ведь дата ответа совсем свежая? |
|
vau |
Juliette, почему эта тема не всплывает рядом с опцией "показать" находится опция "Все темы", там можно выбрать "за последние 24 часа" а в обычном режиме они сортируются по времени выхода темы, а не по времени последнего поста
Личные планеты не глубоки, глубина начинается с высших планет да это как тактика и стратегия. да из того что я наблюдаю рази и приап работают в синастрии, но я например это увидел после того как 20 лет изучал астрологию. Рази и Приап относятся к стражам неба , а ихний руководитель - Вакшья. Её числовой код 44 вот пост 22:13 (2+2)=4:4=(1+3) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Juliette has a gun |
vau, западная астрология уделяет повышенное внимание личным планетам и оставляет на вторые-третьи роли кармические влияния. Путём личных наблюдений пришла к выводу, что это - подход совсем с другой стороны, причём, с малозначимой стороны. Как раз наоборот, сначала нужно рассматривать кармические влияния! Сейчас большее значение уделяю ведической астрологии.
Многие забывают, что основа астрологии - учение о Карме. Если это по-настоящему не принимать во внимание, астрологические интерпретации не имеют смысла! Западная популярная астрология - это как детская игрушка
Сомнения у меня возникали ещё давно в связи с тем, что уж очень сильно в той или иной личности проявляются Что касается синастрии, в первую очередь нужно рассматривать натальные карты, синастрия работает, примерно, на 20%-30%. Основная информация - в натале. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.