Тема 31990, сообщений: 25
О марсе,куспиде, родителях. |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
capricorne. я сама жутко мнительная и собираю информацию из всех источников и нахожу правильное решение.По врачам-когда тебе плохо-не гнушаешься обычно ничем.Часто коррдинаты хороших врачей и в очереди получали.У меня была врач -хороший иглорефлексотерапевт,от меня столько людей к ней пришли...Она мне ногу спасла от паралича в 12 году,когда припрет-бежишь,спрашиваешь и помогают.Все ИМХО.
Сказали спасибо: 2
|
|
capricorne |
Часто коррдинаты хороших врачей и в очереди получали
тут спорить не хочется
Выразили несогласие: 1
|
|
capricorne |
открывать н-ное количество тем везде бесполезно.
Стасявас03, уж Вы не обижайтесь! Все для Вашего же блага говорится. Все понимаем: и тревогу за маму, и побочные эффекты открытия для себя астрологии... Но не хочется, чтобы тревоги, появивишиеся у Вас в результате прочтения неизвестно какой книжки, (а может даже и не книжки, а отдельных строк из нее), отравляли Вам жизнь и заставляли вот так бегать по форумам. Изучайте астрологию, коли интересно, но не спешите с выводами. Вы представляете, сколько еще страшилок Вы можете вытащить из отдельных строк отдельных книжек?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
stasiavas03 |
capricorne Да, Вы правы! |
|
stasiavas03 |
инна123 Спасибо, что заступились за меня! Но я не хочу, чтобы Вы из-за меня ссорились! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.