Тема 31894, сообщений: 43
Матери с негативными аспектами сатурна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Milena18 |
Mishell "Мать в гороскопе детей показывает Луна, её положение в знаке , доме, аспекты"
Мне всегда было интересно, что имеет большую роль при картине отношений мама-ребёнок, Луна и её аспекты в натале ребёнка, или все-таки синастрия мама-ребёнок? |
|
Mishell |
Milena18 Мне кажется это зависит от особенности гороскопа. Ярко выраженная Луна ( в обители, падении и т. д.), сильно аспектированная будет сильно проявлена в отношениях с матерью( у мужчин ещё и с женой) Если Луна нейтральная и мало аспектированная, отношения с матерью будут соответственные. Также в синастрии. Если при хорошей Луне, конфликтная синастрия, то конфликтные ситуации будут мягче, и наоборот. Всё в гороскопе связано. Ведь не могут же все люди, имеющие Луну в Скорпионе иметь плохие отношения с матерью. У тех у кого эта Луна ещё поражена или же добавляется квадрат в синастрии, тогда эта Луна проявляет худшие свои качества. Если же в синастрии одни трины и секстили, то эта Луна прорабатывается, проявляет себя совсем по другому.
Сказали спасибо: 1
|
|
Mishell |
Milena18 Мне кажется это зависит от особенности гороскопа. Ярко выраженная Луна ( в обители, падении и т. д.), сильно аспектированная будет сильно проявлена в отношениях с матерью( у мужчин ещё и с женой) Если Луна нейтральная и мало аспектированная, отношения с матерью будут соответственные. Также в синастрии. Если при хорошей Луне, конфликтная синастрия, то конфликтные ситуации будут мягче, и наоборот. Всё в гороскопе связано. Ведь не могут же все люди, имеющие Луну в Скорпионе иметь плохие отношения с матерью. У тех у кого эта Луна ещё поражена или же добавляется квадрат в синастрии, тогда эта Луна проявляет худшие свои качества. Если же в синастрии одни трины и секстили, то эта Луна прорабатывается, проявляет себя совсем по другому. |
|
Seide |
Seide, по всей видимости, вас с мамой специально свели вместе, чтобы воспитывали друг друга.
Да да.. Ох, тяжело это. Наверное поэтому у меня еще не могло быть детей, хотя 5 лет брака и куча обследований с единственным диагнозом "здорова".
Но в свете последней ссоры, где отношения мы с ней решили вообще прекратить, до решения проблемы еще как до луны. |
|
Seide |
Еще вопрос. Самый лучший период отношений с ней был когда по обстоятельствам мы с ней работали в одной фирме, за соседними столами. Целый год идиллии.
может какой путь проработки без совместной работы есть? с другой стороны, луна в доме болезней. Мама уже много лет безуспешно пытается "лечить" мне несуществующие болезни, которые она сама же мне и выдумала. Меня это только раздражает и это так же является предметом серьезных ссор. |
|
Lotta-str |
Seide Скиньте карту свою. Без нее рассуждать можно много-а главного не увидеть. |
|
Milena18 |
Mishell "Всё в гороскопе связано. Ведь не могут же все люди, имеющие Луну в Скорпионе иметь плохие отношения с матерью."
Вот точно, есть у меня знакомая с
А вот у моей дочки |
|
f5 |
Seide Мама уже много лет безуспешно пытается "лечить" мне несуществующие болезни, которые она сама же мне и выдумала. Меня это только раздражает и это так же является предметом серьезных ссор. Моя мама аналогично. Ничего страшного. Не стремитесь маме ничего доказать: сами для себя знаете, что нет этих болезней, и славаб-гу. Лучше мягко, не "взвинчиваясь", без выплеска эмоций отшучивайтесь/ делайте вид, что соглашаетесь/ переводите разговор. Ну представьте, что вы студентка театрального, и на зачете вам нужно разыграть такую сценку с четко очерченными ролями персонажей. Раз сыграете, другой, потом станет легче, начнете привыкать к такому ракурсу. Вы же, надеюсь, не вместе живете, и эти разговоры все-таки не круглосуточные?
Сказали спасибо: 1
|
|
РаИНЬ |
Ну представьте, что вы студентка театрального, и на зачете вам нужно разыграть такую сценку с четко очерченными ролями персонажей
мама тогда дочь свою не узнает...и заподозрит новую болезнь...психическую Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Seide |
и заподозрит новую болезнь...психическую
На фоне транзитов плутона и урана по нат. марсу и меркурию психическую болезнь у меня уже тоже нашла |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.