Тема 31894, сообщений: 43
Матери с негативными аспектами сатурна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Seide вот почему у всех любящие матери
Найдите сигнификатор матери в вашей карте ,проанализаруйте-много чего поймете. Поняв-простите, а простите-и сам вопрос отпадет сам по себе. |
|
f5 |
Чисто практический совет, который мне помог в свое время оставаться спокойной: представьте, что все наоборот, и это вы мама (любящая, понимающая, обнимающая и т.д. по списку), а мама -- это ваш ребенок.
Сказали спасибо: 1
|
|
Mishell |
Ваша Луна в Скорпионе без всяких аспектов говорит о сложных отношениях с матерью, но это также говорит, что эти самые сложности не только мама Вам создаёт. Луна в Скорпионе манипулятор, и мать - это первый человек, который реагирует на эти манипуляции. Помиритесь с мамой, простите её . Если вы изучаете астрологию, то должны понимать, что у всех у нас своя карма, и чем быстрее мы её отработаем, тем быстрее будут изменения в лучшую сторону. В вашем случае возможно отработкой является перебороть себя и простить самого главного человека в жизни каждого.МАМУ.
|
|
Mishell |
Ваша Луна в Скорпионе без всяких аспектов говорит о сложных отношениях с матерью, но это также говорит, что эти самые сложности не только мама Вам создаёт. Луна в Скорпионе манипулятор, и мать - это первый человек, который реагирует на эти манипуляции. Помиритесь с мамой, простите её . Если вы изучаете астрологию, то должны понимать, что у всех у нас своя карма, и чем быстрее мы её отработаем, тем быстрее будут изменения в лучшую сторону. В вашем случае возможно отработкой является перебороть себя и простить самого главного человека в жизни каждого.МАМУ.
|
|
Seide ||Меня всю жизнь мучал вопрос, вот почему у всех любящие матери, а у меня такая, какая есть
Ну, не Вы одна... Сначала бы я определил понятие "нелюбящая" и "строгая", и еще 100 оттенков этого.
Тут масса интересных вариаций. Как уже указывали - карма. Которая состоит из индивидуальной кармы и семейной.
Второе. Синастрия. Как воспринимает дочь мать и наоборот... Какие аспекты между ними. В какие дома попадают планеты... astrol.info |
|
|
Антарес |
У меня |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
не гневите Бога, работайте над собой- прощение в сердце , тем более к матери тоже надо заслужить ) Детдомовские дети готовы иметь бомжей в качестве матерей и любить их больше жизни. Лишь произнести это слово....мама.... |
|
Solaris ![]() |
Очень удивлена такой постановкой вопроса, вернее, аспекта.
В моей карте присутствует негативный аспект Дети для меня - смысл жизни, любому за них голову оторву. Всегда жертвовала ради них и карьерой и отношениями.
Тут все-таки дело в другом, считаю.
Жесткие матери - они не только по
Счастье - каждому Дому
|
|
Mishell |
Мать в гороскопе детей показывает Луна, её положение в знаке , доме, аспекты. А Луна в гороскопе матери показывает отношения с её матерью. А Венера и её аспекты - это чувства человека ко всем. Квадрат Венеры с Сатурном у женщины - это в первую очередь её нелюбовь к себе, её чувство ответственности за своих близких. Такому человеку трудно выразить свои чувства к близким, он боится быть отвергнутым. Это всё он может не осознавать. Сатурн мешает проявить нежные чувства. Но в глубине души эти люди больше любят, чем те которые открыто проявляют свою любовь. Так как Сатурн планета времени, то человек с таким аспектом со временем может раскрыть свои чувства. Это конечно зависит и от людей находящихся рядом. |
|
Gemma Та самая... |
Seide , Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025