Тема 31891, сообщений: 32
Рожденные дети и аборты |
| Автор | Сообщение |
|
ZhogovaM |
Всем здравствуйте. Возник вопрос-если в гороскопе человека видно, что будет несколько детей, то идут ли в этот счет неродившиеся дети-аборты, выкидыши?
У меня ход мыслей такой. 5 дом отвечает за детишек,
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
астро карта не показывает ни аборты , ни разводы. Это уже выбор , ну или грех если хотите
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 9
|
|
ZhogovaM |
то есть многодетность в карте еще не означает, что в реальности будет рожден хоть один ребенок? если мама выберет аборт? нелогично как-то.....
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
aluska |
И аборты, и разводы видны в гороскопе. Аборты показаны различными поражением 5 дома. Раньше это были выкидыши, а сейчас чаще аборты.
Сказали спасибо: 6
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
я повторюсь. Предсказывая аборт либо развод - астролог сподвижник неправильного выбора,а значит и ответчик
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Пока отсутствие элементарных базовых знаний со всей очевидностью раз за разом здесь демонстрируете вы.
Сказали спасибо: 6
|
|
Eleshka |
Предсказывая аборт либо развод... Астролог - это не гадалка. Пораженные и поражение элементов 5 дома дома может говорить о трудностях с тематикой детей, сюда входят и возможные! выкидыши и предрасположенность женщины сделать аборты. И астролог вполне может сказать, что в определенный период могут быть трудности в отношениях. Второй брак искать в карте можно лишь после того, как найдёте показатели развода первого. ...астролог сподвижник неправильного выбора,а значит и ответчик Т.е. если Вам посоветовали купить платье, а оно Вам в последствие не понравилось, то ответчик тот кто советовал, а Вы так...рядом стояли...с отключенным мозгом?
Сказали спасибо: 4
|
|
Eleshka |
ZhogovaM И вообще, если вижу многодетность, означает ли это что все будут рождены?
Нет, не означает. И дело даже не в абортах и выкидышах, а в элементарной контрацепции. Современная женщина (в большинстве случаев) сама решает сколько детей рожать. Причины могут быть разные: в силу материальных возможностей, не желание портить фигуру, занятость карьерой. "Карта" плодовитая, но женщина осознанно не желает иметь детей (вообще) или больше 1 ребенка. Современные контрацептивные средства позволяют это сделать, не доходя до абортов. |
|
Ariete |
Могу заметить что у приятельницы очень четко отражаются все дети в гороскопе. Обнаружила это, когда пробовала сделать ей ректификацию. В дирекциях: абортированные Совпадение это или закономерность - судить не мне. Ей ничего не говорю - наблюдаю.
не астролог
|
|
enya ![]() |
Всем
П.С. у.5-
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.