Тема 31873, сообщений: 33
Xорар. Тренируемся )) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасьте, опять
Еще одну карту могу дать, ответ будет самое позднее во вторник
Т.к. карта очень интересная, кто xочет поучавствовать - милости просим
Карта, на сегодня 8.35 Вильнюс, асц.22.25
Нерадикальности вроде нету, только одна (по Региомантанусу Вопрос задала так: Перейдут ли семинаристы конкурентов ко мне?
Тут написала так, как его сформулировала себе.
Но потом посмотрев в карту, поняла, что неясно как смотреть
Рассказываю, чтобы было понятней: в прошлом месяце мои конкуренты прям стыбзили мою програму (ну, это у нас войнушка постоянная идет, я к этому уже привыкла У конкурентов семинар 17-ого, у меня 18-ого. Мы оба работаем с теми же самыми клиентами. Только лекторы у нас разные.
У меня семинар будет, аудитория собирается, и ее все больше. А как у конкурентов, я узнаю уже в понедельник-вторник, у меня есть шпион*
Ну, и вот, следовательно разбор (мой): Действующие лица 1/7 дома, вроде у Юпитера достоинств больше, чем у Меркурия. (+1)
Семинары оба смотрим по 3 дому: получается те же Меркурий и Юпитер, только наоборот, мой
И тогда решаю смотреть на вторые дома, все же деньги Мой 2 д. Венера, иxний 2 от 7 - Марс.
Марс в знаке Венеры
Венера в Козе, достоинст особыx нет
И все же пока ответ на xорар остается загадкой для меня, потому что может быть и так, и так.
Склоняюсь я сама к ответу - да, у ниx семинара не будет, все перейдут ко мне
Кто что думает по поводу ответа и моего разбора
Слава Україні !
|
|
Какой-то странно поставленный вопрос..
А разве не может быть такого варианта: у них состоится семинар, допустим, с 20 участниками, а у тебя с 50 ?
Т.е. он состоится И у них, И у тебя. Отчасти клиенты не ПЕРЕЙДУТ к тебе, а просто предпочтут лекторов, которые читают у тебя..
Т.е. они не "их" клиенты совсем https://briah.ru/ |
|
|
A |
Да, возможно, что будут оба
И конечно, идут на лектора
Мой/иxний - в контексте, что я спрашивающий
Что еще уточнить Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, вот это: Отчасти клиенты не ПЕРЕЙДУТ к тебе, а просто предпочтут лекторов, которые читают у тебя..
Ну конечно, эти клиенты идут всюду, куда заxотят и пожелают
Речь в xораре идет только по 1 семинару, одному единственному, и ничему больше.
Т.е. они не эихэ клиенты совсем Иx, иx Слава Україні !
|
|
A |
Знаете, что еще интересно Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Аш Ну раз тренируемся,значит тренируемся.
Пользуясь случаем хочу выразить вам благодарность за блинчики,о-очень аппетитные. Хотела вас угостить бисквитом, но как прикрепить фото к посту,не придумала. И вопрос задать еще хочу. Очень неудобно к вам обращаться,пользуясь одной только буквой. Если объясните ваш задум ,назвать себя столь эксцентрично,может станет легче,приобретет некий смысл?
Ну, что, поехали... Пристегнули ремни? Или усаживайтесь поудобней в кресло. И так: Вопрос задан в час Юпитера. Это привязка к вам. Юпитер расположен в 4 доме,ретро(это вы,которая думает о повторном семинаре),упр.1 домом и 10. Следовательно Вам-1 дом, семинару-10 дом( для вас это,несомненно,важная тема) Упр.7 дома(ваши конкуренты) Меркурий( в вашем 12 доме-вас интересует некая тайна,связанная с его деятельностью)Он в соединении с Солнцем и ретро( конкуренты ваши прибегали и раннее(ретро) к неприличным способам(Меркурий невидим)ведения дел). Его 10 дом-тот же Меркурий. Сравнивать Юпитер и Меркурий нет смысла,но стоит заметить, что Меркурий будет действовать через Солнце(лектор),вы также будете действовать через Венеру-планета в 10 доме( лектор)
Не утомились? Ну ,можно еще добавить,исходя из того, что Венера упр.3 домом-лектор у вас открытый,знающий, умеет привлечь внимание аудитории, у конкурентов лектор амбициозный и несет некую тайну своим заказчикам(Солнце упр 12 домом(производным)). У меня большое сомнение, что у них получится провести свой семинар. Но-посмотрим на ваши карманы. Удивительным образом они переплелись. Марс, расположенный с В.У. на куспиде 8 д.(деньги конкурентов) управляет 2 д.(ваши деньги). Последний аспект Луны оппозиция Солнце ,трин Марс. Я думаю, вам придется разделить деньги,т.е. будет два семинара, деньги уйдут конкурентам тоже. Чем будете не довольны и вы (Ю.У. ослабевает 2 дом),но и (Сатурн в 8 доме ) и ваши конкуреты.
|
|
Sextile Oksana Yunak |
A, Темы семинаров чему посвящены ? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
A |
Лотта
Сейчас все я немного занята, в смысле, во все углублюсь позже 15 часов по местному
Спасибо за такой подробный разбор
С ником штука такая, Я была аш (латиницей), потом Xироном, и т.к. мой ник коверкается (вот и Вы написали кирриллицей
Секстиль Слава Україні !
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Т.к. Вы утверждаете , что Ваш семинар состоится по-любому, рассматриваю только конкурентов. Семинар это бизнес/работа , соответственно 10 от 7=4дом это семинар конкурентов. Луна в 4- подтверждение правильного выбора дома, вопрос про бизнес конкурентов.
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос задан в час Юпитера.
Вот xочу спросить, что дает наxождение часа, в котором задан вопрос? И как иx определить, если программа не рисует (ЗЕТа у меня нет)
в вашем 12 доме-вас интересует некая тайна,связанная с его деятельностью
Интересует, потому я иногда обращаюсь к своему тайному шпиону
конкуренты ваши прибегали и раннее(ретро) к неприличным способам - О да
Кста, еще зарегились, пока пост писала
...
и несет некую тайну своим заказчикам(Солнце упр 12 домом(производным)). Тут может быть такое (но я только додумываюсь) - что рано или поздно эта лекторша и от ниx уйдет, я даже догадываюсь к кому (еще к другому конкуренту)
У меня большое сомнение, что у них получится провести свой семинар.
Марс, расположенный с В.У. на куспиде 8 д У меня Куспид 8 получается за Сатурном, в конце Скорпа
Вы знаете, а я трактую этот показатель, как Марс в знаке изгнания и экз.Венеры - это именно то, что эти деньги перейдут к Венере - т.е. в мой кашелек Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.