Тема 31842, сообщений: 14
Профессия, предназначение по наталу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Мне очень нравятся раскладки katrin dia. Смотрю с учетом10го, на свой любительский взляд и от обратного: программист-нет.
В первом 10 дом у меня в Кохе во Льве и если бы подтвердили стремление выделиться и быть особо важной персоной цель можно было бы рссматривать именно Льва.
Управитель 10 в третьем Если человк не занимается коучингом, то он как-то подвязывает межличностное общение посторонних людей.
Коучинг мое примитивное видение |
|
шуршале |
Перепелка, и вам тоже большое спасибо
Да все правильно,характер активный, но мрачный
Коучингом он не занимается,но на работе так складывается,что приходится обучать людей и управлять ими. Возможно,управление - это тогда то что и надо? |
|
Перепелка Насчет за границы была мысль, Юпитер в 4, стрелок стеллиумный - туда ему и дорога, но программист он немного не в классическом понимании, если б я хорошо знала эту сферу, то смогла бы пояснить разницу.. А так для обывателя он так же назовется программистом. Ему просто надо брать готовые продукты созданные программстами или брать что то хорошо известное, но плохо донесенное до других и с помощью айти технологий создавать некую платформу под это, чтоб другие захотели этим пользоваться. Либо да, быть вдохновителем-руководителем группы программеров, желательно на удаленке, сидя дома за границей))
Насчет мс во Льве - то что ему досталась работа с командировками легко объясняется и при мс в раке - луна в квадрате с упр.9, ее со-управитесь так же Юпитер в 4.. Так что я бы все же советовада сделать профессиональное ректи Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
шуршале |
katrin dia Скажите пожалуйста а в чем разница в аспектах или положении планет для классического программиста и того,как вы описываете? Очень хочу понять.
быть вдохновителем-руководителем группы программеров, желательно на удаленке, сидя дома за границей))
И можно еще вопрос не по теме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.