Тема 31818, сообщений: 24
Насыщенный 8й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
VIII =>(управляет)III - авто можно получать в подарок, но опасность в дороге, осторожнее;
VIII =>VIII - опасны скопления людей (митинги..), техноген, банковские кредиты и страховки - нежелательны;
VIII=>IХ - размещение капитала в иностранном банке, хир. операции за границей - хорошИ;
VIII=>ХI - возможно, друзья - экстрималы с кризисами, или МЧС, или банкиры, или военные. ЛЁгенько так Metel
А если в 8м |
|
Metel |
Перепелка, если в 8м |
|
Samantali ![]() |
Metel
Спасибо!Изучая асц в
А муж богатый не?) |
|
Metel |
А муж богатый не?) |
|
Перепелка |
Перепелка, если в 8м управляет 10м? и Хирон как-то имеет значение в 8 доме?, - чей натал?
Metel, это я про свой натал спрашиваю. про население 8го дома |
|
Metel |
Перепелка, это я про свой натал спрашиваю. про население 8го дома , - данные Ваши, и время рождения - бирка, от мамы |
|
Перепелка |
Перепелка, это я про свой натал спрашиваю. про население 8го дома , - данные Ваши, и время рождения - бирка, от мамы
Metel, мне истина не известна(о времени моего рождения) Асц или весы или дева, но при любых раскладах у меня от овна до близнецов сидит шесть |
|
Metel |
Перепелка, мне истина не известна о времени моего рождения, - к сожалению, я Вам не смогу определить цепочку диспозиторов по Домам. |
|
Перепелка |
Перепелка, мне истина не известна о времени моего рождения, - к сожалению, я Вам не смогу определить цепочку диспозиторов по Домам. Попробуйте ректифицировать натал
Metel, я про цепочку не спрашивала, я спросила в отношении |
|
Metel |
Перепелка, ...Это же в определенной степени гипотетическое рассуждение на сколько я поняла, -
я спросила в отношении |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.