Тема 31817, сообщений: 6
Моё финансовое положение |
| Автор | Сообщение |
|
Pipa |
Здравствуйте. Такая ситуация, что я на новой работе. Но мне пока не открыли доступ, я не могу выкладывать мои иллюстрации, а значит и заработка нет, хотя работаю я как Папа Карло. Эта ситуация временная, думаю, что в течении недели аккаунт откроют. Сейчас у меня денег нет и приток их прекратился. Я хотела бы узнать, как изменятся мои финансовые дела в ближайшее время. Не совсем вот понятно, Меркурий управляет 2 домом, в принципе, у него есть и эссенц. и ак. достоинства, хотя у меня дела совсем не айс (я объяснила, почему). Скоро Меркурий перейдёт в изгнание. Верно ли я понимаю, что моё фин.положение станет ещё хуже? Моя работа сейчас - Марс в изгнании. Хотя скоро он перейдёт в обитель. Зарплата от этой работы - тот же Меркурий. Можно ли сказать, что моё финансовой положение на этой работе скоро ухудшится? |
|
Pipa |
Ой, данные забыла! 27.01 18:51:25 Мск |
|
Pipa |
Вот я ещё думаю, надо ли в этом хораре учитывать то, что я не сожгла мосты на старой работе? И она у меня есть как запасной вариант, на случай, если на первой так ничего и не получится, но я пока для предыдущей работы ничего не делаю, а занимаюсь только будущей. |
|
Pipa |
Просто если надо учитывать и ту, тогда моя новая работа - это 7 и зарплата от неё 8? То есть Сатурн и РетроЮпитер. Сатурн без аспектов, ну как-то никакой. Юпитер хоть и в экзальтации, но ретро, то есть деньги будут, но не быстро? |
|
enya ![]() |
Pipa
Сказали спасибо: 1
|
|
Pipa |
Здравствуйте, Enya. Недавно вспоминала вас. Пыталась вспомнить, вы ли рассказали мне о том, как сложно бывает с детками без мужа. Что-то вот вспомнилось. Вы это были? ПС: спасибо за объяснения. Тогда лучше пока для старой работы порисую. Там стабильно хоть копеечка, но капает.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.