Тема 31814, сообщений: 72
Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень! |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Если можно, дополняйте, или комментируйте. Из того, что мне попадалось: |
|
Лайт Light |
Для ходоков нужна двигательная активность, а не сгребать шустро - то, что плывет (
И да |
|
candy32 |
Два примера из личной жизни 1 08.04.1964
2 23.05.1968
недоверяет женщине априори,вследствие этого не считает себя обязанным быть верным одной.
Да кстати, у обоих |
|
Nusik |
Венера в аспекте с ураном. Личные в Близнецах, Стрельце. Особенно, если все вместе в мужской карте. Работает налево железно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sokolenok |
Соглашусь с Лайт насчет аспекта марс-уран: наблюдала такое у женщины «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
AstroMarie |
Мутабельные знаки,особенно
Венера общий сигни любви и у мужчин и у женщин, в любом поражении - по венерианским темам человека вечно что-то не устраивает.
Для женщин анализировать
Любые поражения могут провоцировать вечные поиски идеала.
И потом, аспекты между
Один из общих и всегда работащих,для мужчин:
Положительный аспект между
У женщин: положительный аспект
Это то,что всегда работает.
Все остальные случаи более комбинированные,и нужно анализировать в целом по совокупности.
Например,иногда аспекты
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Jarboe |
Тоже есть примеры.
Мужчина 1.
Мужчина 2.
Сама имею Не понимаю такие похождения я. |
|
Sea Астролог |
Положительный аспект между [Луна] и [Венера] - принципы жены ( [Луна] ) и любовницы ( [Венера] ) не конфликтуют,значит все устраивает в одной женщине,надобности в другой нет.
Это один из теоретических постулатов, который выглядит убедительно в теории, но на практике работает совершенно не так.
Скажем, один из самых великих знакомых мне либертенов имеет трин между Луной и Венерой - он меняет девушек раз в две недели, и еще что подцепит по дороге -- при том что он женат. Женщины его обожают, он невероятно мил и всем нравится. И мужчины с квадратами и оппозициями Луны к Венере, которые настроены один раз жениться на всю жизнь и хранят верность, женятся на женщинах, которые начинают им изменять и их бросают.
Сказали спасибо: 3
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Loveee |
Еще интересна разница между двумя категориями: мужчины в молодости и мужчины постарше. Некоторые изменяют первой жене/гуляют по молодости, но второй - третьей уже не изменяют (может после возвращения сатурна)? |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
из моих наблюдений о МЧ: в основном все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.