Тема 31797, сообщений: 35
Первый раз строю себе соляр сама.Нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем добрый день! Рада снова быть на этом форуме спустя почти 3 года
У меня вот такой вопрос: сама построила себе соляр на 2014 и села его разбирать.Инфы по этой теме конечно же очень много,но хотелось бы,как сказать,на чужом опыте узнать как проигрались некоторые позиции в солярах.
MC соляра попадает в натальный 7 дом в
И очень волнует солярная Луна в 12 доме во
Поделитесь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Alena.P |
У меня |
|
инна123 |
Kaprizfish, у меня тоже был куакой-то соляр,где Всц попадал в 10, а МС в 7-только разговоры были.Смотрите дирекции.если там это событие будет,тогда и этот момент в соляре будет актуальным,если нет,будете ходить вокруг да около. |
|
Alena.P
В событийном плане именно в соляре у меня проигралось в виде тайной любовной связи. Мне почему-то тоже кажется,что именно эта тема будет очень актуальна у меня
инна123 Смотрите дирекции.если там это событие будет,тогда и этот момент в соляре будет актуальным,если нет,будете ходить вокруг да около. Здесь согласна с Вами! Стоит всё таки дирекции посмотреть.
Мне просто интересно послушать ещё случаи из жизни Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Alykele ![]() |
" натальный 7-й дом в Рыбах"
а Асцендент , если верить подписи под фотографией, в Скорпионе....
Сказали спасибо: 1
У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Alykele,а Асцендент , если верить подписи под фотографией, в Скорпионе....Ой-ой!!!! Конечно я опписалась Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Inessa2009 |
Kaprizfish,а |
|
Inessa2009, Да,Вы правы-Нептун на солярном Дсц в трине к Юпитеру в 10 доме соляра. А кстати Солнце все таки в 7 доме соляра. Оно управитель 12 солярного дома. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
AstroMarie |
Луна в 12(не видя всю карту) может давать тайное (12 дом) увлечение (луна) повышенной значимости (
Но в зависимости от совокупности карты может дать и застенчивость в течение года,нелюдимость ( "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Луна в 12(не видя всю карту) может давать тайное (12 дом) увлечение (луна) повышенной значимости (
Но в зависимости от совокупности карты может дать и застенчивость в течение года,нелюдимость ( "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.