Тема 31796, сообщений: 76
Гармоничные и негативные аспекты рождения ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Natali-nsk
Карта, если интересно: 02.05.1978 03.44.00(ректи мной)Новосибирск.
Что означают слова " РЕКТИ МНОЙ" ? Время рождения какое? Сказала мама или по бирки?
Напишите, какие у вас знания по астрологии? вы где то учились ? Сколько уже занимаетесь астрологией? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Natali-nsk |
Sayanka, спасибо. Поняла. Чисто интуитивно я не боюсь Сатурна.
А как вы относитесь к высказываниям Левина по поводу срабатывания аспектов: работает тот дом в первую очередь, которым управляет планета? Я по этому
Seraphima, спасибо за участие, отвечаю Вам
Бирочное время 03.40 Новосибирск,рабочее время для карты 03.44- нашла абсолютно все события прошлого в карте и все работают на 03.44, директные куспиды отлично встают в орб этого времени. Дирекции мои вообще хорошо работают по событиям прошлого, четкие указания...
Знания любителя, в школах не училась (только собираюсь
Приверженец классической астрологии, но читать могу разные школы. Интерес также к кармической астрологии, сейчас "мучаю" свой Лилит, который в В общей сложности 2 года увлекаюсь, с переменным успехом... |
|
Sayanka |
Natali-nsk А как вы относитесь к высказываниям Левина по поводу срабатывания аспектов: работает тот дом в первую очередь, которым управляет планета?
На мой взгляд, в карте нужно выделять основную тему на предстоящий и интересующий период.
Сейчас меня закидают помидорами Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Natali-nsk |
Sayanka, здесь я тоже к этому сама склоняюсь. Я не из тех, кто считает "меньше знает, лучше спишь", поэтому и интересны все варианты... |
|
Sayanka посмотрите транзит сатурна к натальному положению и прогрессии солнца углов и прогрессии углов к солнцу А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sayanka |
jin
Вы имеете ввиду, что Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Просто аспект транзитного сатурна к натальному А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Sayanka |
jin, а что это может означать Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka, скажу после того как вы скажете какой это аспект сейчас конкретно! Хотя если скажете, то вопросы сами отпадут! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Natali-nsk |
Jin, немножко не понимаю. Так теоретически 2) послеродовая депрессия 3) конечно же может быть всякое...
как посоветуете вести себя на этом транзите? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025