Тема 3178, сообщений: 8
Асцендент композита в Рыбах - как избежать приговора ? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Здравствуйте !
О композитах к сожалению в интернете очень мало информации, хочу спросить справедлива ли следующая трактовка, и на сколько возможно эту ситуацию преодолеть ? Очень похоже на правду в моем случае. Может кто поделится своим опытом ?
Асцендент композита в рыбах :
Партнеры настолько сильно мечтают об отношениях, что часто не замечают, что партнерства в действительности не существует, так как в действительности они не встречаются (не бывают вместе). Этому препятствуют множественные обстоятельства, например различное происхождение или противоположные интересы. Оба неделями бывают одни и живут в душевной тоске о растворении в партнере, которое, тем не менее, снова не может состояться. Они готовы на любые жертвы, согласны на любые душевные страдания...но если на все это посмотреть трезво и рассудительно то эти отношения являются иллюзией.
Очень похоже на правду в моем случае. Может кто поделится своим опытом ? А можно ли переехать и сместить асцендент? Есть ли еще какие нибудь способы придать отношениям реальность?
Яночка, здравствуйте. Это композит тех двух людей, в отношениях которых вы мне помогали разобраться на форуме ВШКА. Если помните, историю Офелии и Гамлета.
Ваш расклад Таро был удивительно правдив, я все еще просматриваю архивы двухгодичной давности и осознаю многое по-новой. Спасибо "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Messalina |
Иринка, а откуда у вас информация об асцендентах композита?Сссылочку не скинете? |
|
Иринка ![]() |
Я это на одном немецком сайте нашла, в трактовке композита Дженифер Лопез и Бена Афлека. Там пример карты и трактовка только этого композита. А вас какой интерисует ? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Messalina |
Иринка, меня конкретно интересует асц. композита в Весах, с Плутоном на Асц.Там может чего по этой теме есть? |
|
Yanity ![]() |
Иринка, привет Я с композитами слишком мало знакома. И в Интернете действительно о них слишком мало информации. Но мне кажется, всё же по одному только знаку Асц нельзя сказать о будущности отношений. Всё же, когда есть Любовь, это здорово. Яна. junona.org |
|
Иринка ![]() |
Привет,
Может книжку найду, интересна эта тема.
Про весы если найду, напишу
А о чем говорят плутон в седьмом, и соединение Венеры и Луны в скорпионе в восьмом ? Если б не Кастанеда, я б наверное сошла с ума ?
Сижу держусь крепко за книжку...Любовь это здорово, но она грозит чем то нездоровым :D "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ora |
Иринка, |
|
Yanity ![]() |
Иринка, держись! Что-то прорабатывается. Яна. junona.org |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025