Форум на ОКУЛУС

Тема 3178, сообщений: 8

Автор Сообщение
Иринка
     5 мая 2005 (10:06)

Здравствуйте !

О композитах к сожалению в интернете очень мало информации, хочу спросить справедлива ли следующая трактовка, и на сколько возможно эту ситуацию преодолеть ?

Очень похоже на правду в моем случае. Может кто поделится своим опытом ?

Асцендент композита в рыбах :

Партнеры настолько сильно мечтают об отношениях, что часто не замечают, что партнерства в действительности не существует, так как в действительности они не встречаются (не бывают вместе). Этому препятствуют множественные обстоятельства, например различное происхождение или противоположные интересы. Оба неделями бывают одни и живут в душевной тоске о растворении в партнере, которое, тем не менее, снова не может состояться. Они готовы на любые жертвы, согласны на любые душевные страдания...но если на все это посмотреть трезво и рассудительно то эти отношения являются иллюзией.

Очень похоже на правду в моем случае. Может кто поделится своим опытом ?

А можно ли переехать и сместить асцендент?

Есть ли еще какие нибудь способы придать отношениям реальность?

Яночка, здравствуйте. Это композит тех двух людей, в отношениях которых вы мне помогали разобраться на форуме ВШКА. Если помните, историю Офелии и Гамлета.

Ваш расклад Таро был удивительно правдив, я все еще просматриваю архивы двухгодичной давности и осознаю многое по-новой. Спасибо

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Messalina
     5 мая 2005 (12:58)

Иринка, а откуда у вас информация об асцендентах композита?Сссылочку не скинете?

Иринка
     5 мая 2005 (15:49)

Я это на одном немецком сайте нашла, в трактовке композита Дженифер Лопез и Бена Афлека. Там пример карты и трактовка только этого композита. А вас какой интерисует ?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Messalina
     5 мая 2005 (17:55)

Иринка, меня конкретно интересует асц. композита в Весах, с Плутоном на Асц.Там может чего по этой теме есть?

Yanity
     5 мая 2005 (21:08)

Иринка, привет .

Я с композитами слишком мало знакома. И в Интернете действительно о них слишком мало информации. Но мне кажется, всё же по одному только знаку Асц нельзя сказать о будущности отношений.

Всё же, когда есть Любовь, это здорово.

Яна.

junona.org
Иринка
     6 мая 2005 (15:19)

Привет,

Может книжку найду, интересна эта тема.

Про весы если найду, напишу

А о чем говорят плутон в седьмом, и соединение Венеры и Луны в скорпионе в восьмом ? Если б не Кастанеда, я б наверное сошла с ума ?

Сижу держусь крепко за книжку...Любовь это здорово, но она грозит чем то нездоровым :D

Ora
     6 мая 2005 (16:16)

Иринка, если Вам не трудно, опишите, пожалуйста, методику расчета композита. Это вроде как найти мидпойнт - срединную точку между асцендентами двух нат. карт в синастрии? И это и будет асцендент композита двух карт, который Вы рассматривали? Или как?

Yanity
     6 мая 2005 (18:14)

Иринка, держись!

Что-то прорабатывается.

Яна.

junona.org

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере