Тема 31753, сообщений: 4
Помогите разобраться с хорарным вопросом |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Решила быть не оригинальной и задать вопрос в одноименной теме, к тому же сама тема исконная. Вопрос: принесет удовольствие данное занятие? (сам вопрос переформулировала так как "успех" и вопрос "научат ли меня" не однозначными мне кажутся) задан 07.01.14, в 14:37с, Санкт-Петербург.
Асц 13гр.
Преподователя смотрю 7 дом это 13 гр.
мотрю сначала навык(так как это физические занятия)6 дом это 9дом кк степень высшего обучения(в уровне обучения физическим навыкам считаю адекватным рассматривать 6 и 9 дом как 5 дом- допустим в художественной гимнастике)
9 дом Пока не могу охватить вс1, но польза есть от занятий, результат тоже, но не однозначный |
|
Перепелка |
Пойду на занятия 15.01.14 и отпишусь по первым впечатлениям в реале(или продолжу их или завершу) |
|
Mishell |
Я бы смотрела занятие( учение) по 9 дому.
|
|
Перепелка |
Да, мне понравилось. Заставили попотеть, хоть я и отлынивала немного, должна признать что меня давно так не гоняли. Пойду схожу еще пару раз и посмотрю не сменится ли эффект удовольствия эффектом перегрузки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.