Тема 31751, сообщений: 125
Квадрат Нептунов. У тех, кого был этот аспект, оцените, пожалуйста, спустя несколько лет, после данного аспекта. |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
kananga
у меня также аспектированы личные планеты в натале,
разрядку нашла пока тоже только в творчестве, рисую , и вспоминаю забытую технику игры на фортепиано,а также в сильном занятии ,изучении духовных практик
с работой тоже пока никак,но надеюсь на перемены в этом году,год лошади несет огненные энергии https://evolution.life/p/helenbor |
|
kananga |
rodina Да, я тоже стала рисовать, а также фотографировать, а также кино, мультики, музыка. Ну и конечно -медитации -успокоение ума ( точнее вихрей мыслей, осаждающих ум).
И да, мне тоже полезен огонь ( слабая земля) - тоже надеюсь, что либо просто прильет энергии, либо ж я научсь ее тратить равномерно и по потребности, пусть и будет ее мало ( а лени много И еще, так как Нептун мурыжит меня уже долго - как-то притерпиваешься, и только на экзактах, или в затмения, или если еще кто из товарищей достроит до креста, к примеру, а так- стабильно терпимо - в среднем. куда ум туда и ци
|
|
Лунная Дева |
Kananga, Нептун у меня перегрин. А |
|
kananga |
Лунная Дева, ну вот и поняли причины отсутствия урона, и оч. хорошо обернулось. куда ум туда и ци
|
|
Natashch |
Здравствуйте, у меня этот квадрат уже год почти, с марта. Транзитный |
|
kananga |
Natashch Пусть потихоньку у вас рассосутся и квадрат Нептунов, и те, более кошмарные, как дым
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
enya ![]() |
kananga Неожиданно на меня посыпались "подарки сутьбы" на которые даже и намекать и расчитывать не приходилось.Ну и больше ничего существенного.
У бывшего ЛЧ как раз сейчас этот транзит расходится и его |
|
kananga |
enya, спасибо. Поняла, что по сравнению с вашим знакомым, все просто хорошо. Допишу: до большого квадрата - это...мощно, хорошо, что закончился, наверное даже к светилам потом - как легкие поглаживания воспринимается. куда ум туда и ци
|
|
Araukarya |
kananga
У меня тоже
У мужа
да, еще на этом |
|
kananga |
Araukarya я вот тоже перестала употреблять спиртное, и читала, то многие на этом транзите завязывают со спиртным. А сейчас как воспринимает муж тот период?,есть ли ощущение, что были сброшены иллюзии, и "хоть и больно было, но так лучше"? куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.