Тема 31728, сообщений: 29
Ваш избранник и 7 дом. Или "как не пропустить свою любовь"))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Звездная пыль Любитель |
у меня 7 дом в
и практически все молодые люди в моей жизни были именно
прям мания какая - то)))) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Звездная пыль Любитель |
а есть кто-нибудь с таким положением?
где встретили свою любовь?
управитель 7 дома во 2
7 дом в управителем тельца является Венера, она во 2 доме Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Samantali ![]() |
У меня упр 7 в 5 -
Dsc в
В 7 еще у меня
Я пока не замужем (мне 25). Чаще всего знакомства происходили через окружение - то есть через общих друзей и так же благодаря интернету еще чаще.
У меня в 7 доме только
Особого счастья в личной жизни нет, мужчины попадаются с другими целями, нежели чем у меня, продолжительное время бываю одна, без отношений. Это видимо
С Были Скорпионы, Стрельцы, Весы, Близнецы. Вот тоже не могу понять, с какими качествами должен быть мой избранник. |
|
Звездная пыль Любитель |
Samantali
Добрый день!
на форуме много интересных тем про 7 дом! наберите в поисковике
думаю Вы сможете найти ответы на все свои вопросы) ну или по крайнее мере на их часть
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799 Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Milena18 |
А мне вот что интересно: если управитель знака на куспиде 7-го дома поражён |
|
Марина33 |
если упр 7 дома слабый то и партнер что рядом будет мужчина явно не харизматичный,слабый. |
|
Milena18 |
Марина33
Спасибо за ответ. Но в карте, которую я рассматриваю, упр 7-го не слабый. Луна в Тельце в 5м доме - само по себе не слабое положение. Однако Луна - одна из вершит Большого Квадрата, утяжелённая соединением с
Вот и тревожно мне, глядя на такую перегруженную Луну. Человек с этой картой (девочка) очень дорог мне |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня Dsc в
Сказали спасибо: 1
|
|
Milena18 |
Мой 7 дом в
Мой муж по
Хотя я, с другой стороны, вполне похожа на "девушку его мечты" - его Desc в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.