Тема 31728, сообщений: 29
Ваш избранник и 7 дом. Или "как не пропустить свою любовь"))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Laetitia |
Управитель 7 дома в [Рыбы] . Но рыбы мне вообще никак и не понимаю как сей факт проигрывается в личных отношениях...
Seide
Вы пишете, что у вас все М иностранцы - наверное, так и проигрался. А в каком доме упр.7-го? Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
LYDIE |
С Новым Годом!
У меня Dsc в
А так, мужчина должен быть мелочным и въедливым мозгоклюем. Других не приемлю Но надо сказать, сее счастье на меня свалилось совсем недавно. Собственно, за ним я и замужем.
Но не могу сказать, что ранее я была с такими знакома. Скоре наоброт, я нравилась мужчинам с выраженным
Но еще большая загадка природы - это мой муж, который полностью является олицетворением
Что еще характерно, все, кому я нравилась, имели |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
У меня 7 в Рыбах. Рыба только 1 был, а так Львы и изредко Водолеи. А, еще 2 Девы были с сильным Львом. Марс в 11 во Льве. Дев не переношу чесно говоря мужчин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
brightV |
Whitepuma1
"Морочиться", "ничто так не радует, как отношения с мужчиной" - все так и есть
Rey
Интересно с дирекциями, возьму на вооружение
Seide
Упр 7 в рыбах - может вы в атмосфере секретности познакомились?
LYDIE
Вы нетипичная пара
annabelle
А водные качества вообще не выражены были у мужчин? |
|
brightV |
Лива
Спасибо, что вы откликнулись
Плутонианцы просто
Про
Спасибо, что поделились |
|
Seide |
Вы пишете, что у вас все М иностранцы - наверное, так и проигрался. Рыбы - Юпитер -симв. 9д...?)) А в каком доме упр.7-го?
Возможно.. мой мужчина всегда такой далекий, он есть и как бы его нет одновременно. И вечно я жду встречи, мечтаю
|
|
Seide |
brightV
Упр 7 в рыбах - может вы в атмосфере секретности познакомились? Ну то, что можно сказать точно, это я не могу познакомится с человеком в компании других людей, мы всегда оказываемся вдвоем. Были знакомства в дороге (поезде) или просто на улице. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Водные качества ... да нет, скорее то что Лев в моем 12 , а Нептун упр. 12. Вообще все по нептунски как попало, иллюзии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лива |
brightV
В моей все связи 10 - идут к 7, так что думаю от партнера вся моя работа зависит Хмурый
Так это же замечательно в Вашем случае!
Насчет "по шапке" за карьеру - это я обобщила черезчур .. просто большинство мужчин не любят, когда жена их обгоняет, ну а
Прислушайтесь к совету Julsy - очень мудрый совет!
Удачи Вам во всем |
|
brightV |
Лива
Спасибо вам огромное! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.