Тема 31693, сообщений: 17
Совместить несовместимое.Как? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azula |
Управитель второго в шестом. Я где-то читала такую трактовку: если управитель какой-либо темы попадает в 6 д., то она становится "темой-инвалидом" (в Вашем случае - это финансы). Эту тему в одиночку очень сложно решить, поэтому человек вовлекает в решение своей проблемы очень много людей. А вообще такое положение может еще говорить о том, что деньги Вам будут доставаться через тяжелый, рутинный труд. Возможна помощь от партнеров. |
|
полагаю, такую трактовку сами инвалиды на голову и придумали)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
enya ![]() |
NSV
Но у меня получается зарабатывать на чужих деньгах или ресурсах(бухгалтером,кассиром,продавцом,в банке или с чужими ресурсами),потому что у у.2- |
|
NSV |
enya,похожая и не похожая,Вы правы.Конечно,натальная карта в идеале в комплексе рассматривается,но т.к я себя к профессиональным астрологам пока что не отношу, то приходится вот так частями всё рассматривать.Спасибо за комментарий. |
|
NSV |
f5, тут понимается в чём дело: в данной ситуации как раз важно рассматривать фиктивные точки, объясню почему.На 6 дом ( который на 3 знака - куспид во |
|
Oltime любитель |
Есть связь 2+6 (упр. 2 в 6), 2-6 (аспект между планетами в домах), 6(упр. 2)+10 (аспект между планетами в домах) - карта показывает деньги от профессии и труда; насколько Вы будете ими довольны - вопрос другой.
В соединении с ЮУ
Проявления "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
но гармоничный аспект Лилит с Луной может дать Поправлюсь: гармонию даёт скорей трин, не соединение. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.