Тема 31681, сообщений: 26
Музыкальные способности |
| Автор | Сообщение |
|
По тем данным, которые представлены, у Вас есть муз. способности. И вообще, если тянет, надо реализовываться в этом направлении. Ваша душа всё знает лучше, чем посторонние советчики.
Успехов Вам! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Перепелка |
Спасибо всем за участие в теме Я поднатужусь. Видимо отсутствие быстрого успеха приводит меня к мысли "а на кой это надо?" Посмотрела карты разных музыкантов-пианистов. 25 человек. Если тупо статистикой пройтись, то в большенстве случаев хорошее положение было: -у Марса(15 из 25 или в обители или в экзальтации), -Венера (11из 25 случаях хорошее положение) -Меркурий (10 из 25) -Сатурн и Юпитер (по 8 из 25) -Нептун, Уран (по 7 из 25) Менее выражен знак Водолея. На вскидку у меня получилось Луна в основном в Раке, тельце, Рыбах и Весах, Есть пару огненных, одна в Скорпионе и одна в Водолее(всего 6 из 25 не в шоколаде), но с Луной вопрос очень спорный, время везде брала 10:00 Марс только в пяти случаях плох, в двух в падении и трех в изгнании: Всего 2 изгнанных Меркурия. Всего 4 изгнанных Венеры. Всего 3 изгнанных Марсов. Всего 2 изгнанных Юпитера. Всего 3 изгнанных Сатурна. Высшие в разбросе от 1887г, до 1987 смотрела 4 изгнанных Урана. 4 изгнанных Нептуна.
В экзальтации: 4 Плутона в экзальтации. 1 Уран в экзальтации. 1 Сатурн в экзальтации. 2 Юпитера в экзальтации. 1 Венера в экзальтации. 6 Марсов в Скорпионе.
В падении: 2 Меркурия в падении. 2 Венеры в падении. 2 Марса в падении.
4 Юпитера в Козероге(я почему-то не считаю Козерога плохим для Юпа 1 Сатурн в падении. 1 Нептун в падении. 0 Плутонов в падении))))
В обители: 1 Плутон в обители. 3 Нептуна в обители. 2 Урана в обители. 5 Сатурнов в обители. 1 Юпитер в обители. 8 Марсов в обители. 7 Венер в обители. 4 Меркурия в обители.
Нет в моем списке солнечных Тельцов и Скорпионов совсем, больше в списке солнечных Близнецов(4 чел.) Овнов, Рыб и Весов по 3 человека. Если Телец не заполнен, то обязательно Весы заселены и у многих есть чего-нить во Льве. Один Рихтер заселил Рыб вместо Весов и Тельца(стеллиумный Рыб), но есть вероятность что в Тельце у него Луна. Из особо любопытных карт отметила бы Рахманинова, Ашкенази,Аркадий Володось. В большенстве случаев если Марс плох, то Сатурн сильный. Особых Нептуновских влияний не заметила. Взаимодействия Венеры с Сатурном или Марса с Сатурном тоже не кинулось в глаза с Нептуном тоже.
Парочку тригонов между Нептуном и Сатурном, но в основном напряженные если есть аспекты у Нептуна с Венерой, Марсом, Сатурном. По домам речи не веду, так как время наобум взято))) Не учитывала Хирон.
Сказали спасибо: 1
|
|
Исполнительский труд - это,естессно, сильный Марс и Сатурн, поелику пахать надо "пока Солнце еще высоко", притом в том числе чисто ФИЗИЧЕСКИ. Сильно "занептуненный" натал без хорошего Сатурна дал бы пассивную личность, не амбициозную и не "спортивную" ( Почему-то мало кому приходит в голову, что профессия артиста (гастроли, концерты, репетиции...) требует бычьего здоровья, выносливости, как физической, так и психологической (артистическая среда - самая эгоистично-индивидуалистичная, там с чужим самолюбием не церемонятся).
Можно быть тонким исполнителем "для себя", в "узком кругу", другое дело - профессиональный труд (Кстати, идеальный Марс тут, имхо, - козерожий, девий, скорпионский.)
Сказали спасибо: 4
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Перепелка |
Белка17 И Только я думаю, что при в все же необходимо ко всему прочему еще и заниматься не просто игрой на муз. инструменте, но и развивать в себе параллельно красоту движений, совершенство танца.
Что касается танца-не судьба, в нужное время я была в нужном месте, но обстоятельства так сложились что в Вагановское на просмотр я не попала, хоть привезли меня в Ленинград для этого
Периодически я тащу свою ожиревшую тушку на хореографию, что не гуд для организма. Жду когда или схудну или...
У меня есть пару знакомых с близким ко мне временем рождения, все отлично двигаются в танце, по этому такое соединение вероятно действительно говорит о предрасположенности к этому делу. Должна заметить что в отличии от меня они еще и поют отлично |
|
Перепелка |
Berkana
Исполнительский труд - это,естессно, сильный Марс и Сатурн, поелику пахать надо "пока Солнце еще высоко", притом в том числе чисто ФИЗИЧЕСКИ. Сильно "занептуненный" натал без хорошего Сатурна дал бы пассивную личность, не амбициозную и не "спортивную" (
Почему-то мало кому приходит в голову, что профессия артиста (гастроли, концерты, репетиции...) требует бычьего здоровья
Да, я поняла что мой большой трин в принципе делает меня человеком мало на что претендующим, хоть и энергичным
|
|
Перепелка |
Что-то я еще не доизучала всё как следует, а написать уже хочется. Проверяла карты с изгнанным Сатурном.
Гилельс Эмиль 19.10.1916 Одесса :
В моей карте
..хм..
хочу в этом направлении рассмотреть изгнанных Венер, Сатурнов и Марсов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.