Тема 31666, сообщений: 47
Солнце тригон луна синастрия приправленный лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Palma |
Синастрия моя.
Моя
Мой Манипуляции, давление, скандалы с его стороны, слезы депрессии с моей.
Сейчас мы расстались по моей инициативе. Он также манипулирует даже не отреагировал никак на разрыв, вообще проигнорировал, только с новой девушкой познакомился. Я думаю что вызывает такие отношения друг к другу у нас И вообще можно с этим както работать.
При этом его натал с тау-квадратом и в оппозициях, то есть он вполне себя чувствует нормально в кризисных ситуациях. А у меня все в изгнаниях да падениях, в тригонах, довольно спокойно. И вот я думаю, здесь видела много раз на форуме что у супругов обязательно должна быть |
|
Palma Манипуляции, давление, скандалы с его стороны, слезы депрессии с моей. Чем эти отношения ценны для вас?
И вообще можно с этим както работать
С тем, что при всём этом, он (с ваших слов) нормально себя чувствует? А ему это нужно, если он чувствует себя нормально? Какие-либо изменения в отношениях возможны, если этого хотят обе стороны, а здесь...
Сказали спасибо: 2
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Palma |
Atreia, Да вы правы. Добавить нечего. К сожалению, тригон не работает в нашем случае |
|
Palma |
Все же хотела продолжить вот если вы видите такую синастрию что можно посоветовать людям пока их отношения еще не начались? Начались неприятности когда по нашему соединению ( при этом у меня венера с селеной в соединении, а у него марс с селеной и все это в тригоне. Я предлагала еще с самого начала больше духовного развития привнести в отношения, прислушиваться друг к другу, занятие общее найти (оно у нас есть тем более). Но потом вот как венера прошлась я уже ничего не смогла сделать, жалко так.. так долго ждала этих отношений по своим дирекциям |
|
Palma, если вы не считаете нужным ответить на единственный мой вопрос о том, чем ценны для вас эти отношения, зачем мне отвечать на очередной ваш... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Palma |
Astreia, мне признаться не много странно видеть такой ответ "если вы не считаете нужным ответить на единственный мой вопрос о том, чем ценны для вас эти отношения, зачем мне отвечать на очередной ваш" от астропсихолога. я просто лишь случайно не поставила ваше имя в предыдущем послании, а что до вопроса, то когда пыталась задать его себе просто ничего не приходило в ответ, было больновато.. В любом случае спасибо за общение. Отношения закончились сегодня утром извинениями с его стороны и объяснениями что он якобы любит свою бывшую. По всей видимости вот так проигралась его лилит на моей луне. |
|
Palma Astreia, мне признаться не много странно видеть такой ответ ... от астропсихолога. Если судить об астропсихологах, исходя заодно и из вашего вопроса ... вот если вы видите такую синастрию что можно посоветовать людям пока их отношения еще не начались?, страньше профессии в мире нет.
В любом случае спасибо за общение. Отношения закончились сегодня утром извинениями с его стороны и и объяснениями что он якобы любит свою бывшую. По всей видимости вот так проигралась его лилит на моей луне. Пожалуйста. Это ваше право - не обращать внимания на сказанное мужчиной, не верить ему и объяснять произошедшее надуманными астрологическими влияниями. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Palma |
Astreia, Я прекрасно понимаю, что развитие зависит не от астрологов. Ох, поверьте я верю в то что он сказал. Я вышла на форум для того чтобы обсудить синастри и описала какие события сейчас разворачиваются исходя из данной синастрии. Так как его лилит сидит на моем Нептуне упр 5, то я полагала что это и могло мне дать иллюзию того, что меня любят. Потому как когда я открыла синастрию первый раз я была конечно рада увидеть кучу тригонов. Я не объясняю произошедшее надуманными астро влияниями, я пытаюсь понять как все это связано и как работает. У меня допустим сейчас и в дирекциях и в транзитах лилит идет по марсу (упр7) и в карте знакомства у нас лилит встала на Dsc. Мне нужно закончить эти отношения внутри безусловно, но сейчас мне интересно понять что происходит исходя из астрологии. |
|
Palma |
Astreia,
Я также читала что при таких транзитах лилит нужно работать над своими комплексами и страхами исходя из функций той планеты, по которой она ползет. Так что мне еще пахать и пахать, так как потом она плавненько переходит на жребий брака и при этом и по дирекциям и транзитам и соляру тоже выходит замужество, поэтому я признаться очень сконфужено почему мы расстались |
|
Я также читала что при таких транзитах лилит нужно работать над своими комплексами и страхами исходя из функций той планеты, по которой она ползет.
А какое отношение это ваше убеждение имеет к тому, что происходит в вашей личной жизни? Как по мне, одно другому не мешает и при необходимости, отлично сосуществует одновременно. Вы же не думаете, что при таких транзитах, разрыв отношений настигает всех, у кого затронуты те же планеты и есть, что улучшить в себе...
Так что мне еще пахать и пахать, так как потом она плавненько переходит на
Я думала, что главное В работе над судьбой Малярно-ювелирная Работа над собой. Над всеми недостатками, Которые видны. Над скверными задатками, Которые даны. Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала, По молодости лет. Казалось - это главное, А оказалось - нет! Из всех доброжелателей Никто не объяснил, Что главное, что б кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, Со склонностью ко лжи, Считая их глубинами, Считая их загадками, Неведомыми тайнами Твоей большой души! (с)
Работа над собой никогда не закончится. В особенности, если есть такая предрасположенность, в виде частичного неприятия себя и естественного при этом перфекционизма. Да только, не умением работать над собой мы ценны для окружающих и тем более, для мужчин. Как вы думаете?
Сказали спасибо: 2
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.