Тема 31664, сообщений: 62
Вероятность и обстоятельства замужества |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Samantali Если Вы новичок, то ничего не увидите. Лучше выберете астролога и закажите консультацию. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Samantali ![]() |
Malena, да уже обращалась, особо ничего путного не узнала про это. Сказали, что замуж будет выйти трудно, ориентировочно 33, 45 лет) Поэтому появилось желание разобраться самой. |
|
Malena |
33, 45 лет
Samantali Я все же думаю, что прогностика показывает официальное оформление отношений, а до этих лет у Вас могут быть отношения и может не одни. Мне сейчас трудно верится, что люди через месяц знакомства бегут подавать заявление в ЗАГС. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Samantali ![]() |
Malena
Да, я сама не из тех, кто сразу в ЗАГС бежит, мне надо узнать человека, прежде чем принять такое ответственное решение. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Хуже жто когда упр. 7 оба гармонично аспектированы в 4 и в 10, а в 36 лет незамужем. И тогда понимаешь что это все Марс испортил . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Сказали, что замуж будет выйти трудно, ориентировочно 33, 45 лет)
Все таки насколько неприятно такое услышать! Даже не знаю, стоит ли идти к астрологу, чтобы такое узнать? Вдруг это программирование на неудачи?
Samantali
Знаете, когда я пришла на форум, одна женщина, которая тут еще считается одной из профессиональных астрологов
Она не знала, что у меня уже тогда была 4-х летняя дочка.
Та женщина - бездетная, хотя ей под сорок. Читая форумные темы, я замечала, хоть она раздает налево и направо свои вердикты, и сама роется в своей прогностике по поводу возможной беременности, детей у нее нет, хоть она радостно писала, что, "похоже, в следующем году".
Я это к тому, что любые астрологи очень часто ошибаются!!! Даже если есть ректификация! Даже если они сами ее вам сделают! Никто не в силах предсказать что-то 100%! А вот постфактум можно найти любые объяснения!
Верьте в свое везение, что будет у Вас любовь и счастливое замужество!
Сказали спасибо: 2
|
|
молния |
Julsi что будет у Вас любовь и счастливое замужество!
мне кажется это большая удача брак по любви, зачастую брак и любовь сейчас отдельно друг от друга. Для справки, знакомые 86-88 года сейчас уже по 3 кругу брачуются, а толку никакого, я в ужасе, ещё и детей от них скоропалительно рожают. У всех какая-то вселенская паника, как-будто завтра, через год, пять лет жизни не будет и щас надо всё успеть, пофиг с кем
Сказали, что замуж будет выйти трудно, ориентировочно 33, 45 лет)
всё-таки трактовки Зет не такие уж страшилки, по сравнению с фантазией/комплексами/личным опытом некоторых астрологов
Samantali
Вы привлекательная девушка, замужество обязательно случится
Сказали спасибо: 1
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Я совсем не карьеристка... и свободные отношения никогда не хотела.
это у Вас еще возвращения Сатурна не было и взросления полного - продолжать ломиться головой о стену с твердой установкой, что по-другому Вы просто не сможете (при этом результат будет нулевой); - понять, на что должны быть направлены силы и приоритеты, а потом со временем все остальные сферы автоматически гармонизируются.
У меня другая карта и я наоборот, кроме карьеры со школы ни о чем не мечтала, а семья и т.д. было на последнем месте...И когда к 30 годам рухнуло все, что могло рухнуть, ой как многое в жизни в другом свете увиделось
Прошу прощения за флуд в теме, просто захотелось подобным опытом поделиться
Сказали спасибо: 2
Custos meus mihi semper.
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Samantali Открыла Вашу карту.
ТАУ 2-5-8, спекулировать бы не советовала.
Прогностику не смотрела, но думаю, что поклонников у Вас много В плане брака у меня хорошо работают и формулы Шестопалова(прям в точку!), так что можете проверить соляры-транзиты-дирекции...
П.С. Замуж выйти совсем не трудно, вопрос насколько удачно
|
|
АлинаА |
Джульси, пост 22.33 - согласна 100%! Вообще лучше самой потихоньку астро разбирать и поменьше полагаться на чужие слова. У людей может быть совсем иное вИдение мира.. Хорошо если повезет и попадется именно ваш астролог, который действительно прочитает вашу карту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.