Тема 31655, сообщений: 6
Опять хорар о деньгах |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Вопрос-заплатят деньги за эту работу? Задан в 19:27, 03.12.13, СПб Работу сдали два месяца назад, заказчик сначала говорил что с ним пока не расплатились, а теперь и на звонки не отвечает.
Смотрю Асц-18 град
Как-то наши(мои) деньги ближе к кошельку заказчика получаются Не хотелось бы думать такое,но по хорару выходит что деньги не заплатят. Может я что-то упускаю или не совсем верно смотрю? |
|
Mary_il ![]() |
Вы У меня получился Асц в 28* Рака . GMT +3? |
|
Mary_il ![]() |
Сорри,GMT+4 Но дома остались в тех же знаках. |
|
Перепелка |
Mary_il
Удалось дозвониться и действительно попросили еще подождать и похоже сумму заплатят не всю. Отпишусь в этой теме как сложится, пока откладывается событие на конец декабря. Хоть бы окупить затраты |
|
Идущий |
Рассматриваю первый и второй дом, соответственно управители первого дома Луна, Юпитер, управители 2 дома Солнце, Венера. Между Луной и Солнцем нет в будущем связи, тем более Луна бежит от Солнца. Между Венерой и Юпитером расходящаяся оппозиция. Последний аспект Луны - квадрат к Марсу. Нет не заплатят. Дорогу осилит идущий.
|
|
Перепелка |
На сегодня 02.01.14 не заплатили. Судя по всему и не заплатят. Надо посмотреть транзиты что за напасть на моем кошельке |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.