Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2013 (20:57)
А мне вот "повезло".
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seide
5 декабря 2013 (01:09)
А что скажете про женщин с таким квадратом?
У моей мамы такое же положение, точный Надо сказать, как и многие с таким аспектом, она всегда была очень красивая, все мужчины от нее без ума. Но никто не любит.
Она вышла замуж довольно рано, но не могла иметь детей. На возвращении сатурна в 28 лет забеременела мной от другого мужчины, моего отца. Но счастлива никогда не была, после развода с моим отцом 18 лет была одна. Меня она никогда не обнимала, не говорила ничего ласкового. Когда я подросла, мы жили как кошка с собакой, так что в 17 лет я ушла из дома. Теперь она постоянно жалуется "меня никто не любит!", "почему ты меня не обнимаешь?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.