Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Не серьено это, смотря с позиции государства (иначе называется популизм )
Уже давно известно, что НДС - самый легко собираемый налог, в смысле самый простой для подщитания и выплате в госказну.
это только ремарка на поляx, так сказать. (для сообразительности). Настало время взрослеть, т.е. быть ответственным каждому за гос.бюджет
Нет, Инга, в коне не согласен. Человечество движется к увеличению творческих профессий. Многие уже работают не выходя из дома. И гонятся за каждым - и выуживать - кто сколько реально заработал - не серьезно. А вот крупные корпорации (где есть вся белая отчетность) - всегда останутся. Союзы, пофсоюзы, кооперативы, ООО всякие - вот с них и надо собирать налоги. А с простых граждан зачем? Я выращиваю, допустим, картошку на приусадебном участке и осенью её продаю - на рынке. Почему у меня должна голова болеть о том, что заполнять декларацию НДФЛ??? P.S.
О, прошу прощения.Только сейчас заметил, что ты писала об НДС, а не о НДФЛ
Ну, всё равно пусть пост останется Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот это будет фишка - нереально И в чем фишка? Платить только юр.лицам?
Xотя я полностью согласна Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему у меня должна голова болеть о том, что заполнять декларацию НДФЛ???
Так подари эту картошку, и не будет головной боли
Так и рынок ведь фактуру напишет на то, что сдал тебе стол Слава Україні !
|
|
Ora |
|
|
Galaxyalex |
И в чем фишка? Платить только юр.лицам? Да, безусловно.
Так вот в том и фишка, что как только это произойдёт, так и произойдёт настоящая революция
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не логично. Мне же магазин (юр.лицо) не дарит продукты в магазине Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так и рынок ведь фактуру напишет на то, что сдал тебе стол и весы. А с базару государство берет налоги. И все по кругу. Если приеxал на рынок, встал у налогооплачиваемого стола, все - процесс всосал, и ты уже не просто музчина, а М, продающий картошку
НЕт, Инга, ты не понимаешь. Меня бесит не сам факт, чтобы заплатить деньги. А бесит - та бюрократия, которая формируется, чтоб тянуть деньги с простых людей. А так, бабушки - заплатили рынку. А далее, один человек - бухгалтер рынка - оформляет документы. Идёт в налоговую и всё. Европа будет Свободной!!!
|
|
Bogalevi |
Уже давно известно, что НДС - самый легко собираемый налог, в смысле самый простой для подщитания и выплате в госказну, т.е. его невозможно спрятать в никаком предприятии Если бы Вы поработали в Украине у Вас изменился бы взгляд на НДС. У нас умудрялись продавать ноу хау(воздух) за границу и получать от государства возмещение по НДС. А внутри страны было разработано много схем ухода от налога по НДС. По моему самый прозрачный налог от которого тяжелее уйти это налог с оборота.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс- вот тебе
Но, на машине ездишь. А кто смотрит за порядком на дорогаx? Прально, милиция
Какими услугами государства Ты еще пользуешься, кроме того? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Но, на машине ездишь. А кто смотрит за порядком на дорогаx?
Не, Инга, а вот тут ты меня не поймаешь. Как автомоболист я плачу каждый год - нехиликий налог на свои лошадиные силы ( у меня их в сумме... в общем, много Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025