Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Кочевник
Скорее всего, снайперов включили американцы или кто-то внутри, кому нужен был социальный взрыв и резкий уход Януковича
Ваши выводы сомнительны. Даже после прослушивания аудио переговоров снайперов, которые хорошо говорят по-русски без украинского акцента, я не рискну предположить,что это были русские снайперы. А Вы легко распростаняете свои, ничем не подкреплённые, версии. Нашей компетенции недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы по снайперам. Это могут сделать профессионалы после тщательного расследования.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
выводов пока никаких, есть предположения |
|
dalkov |
Т-джан
смотрел сейчас как подают Новости по Тимошенко - я думаю, явно пиарят, (дают в сравнении с радикалами, Януковича сливают, показывают как он жил в резиденции, какие там хоромы и т.д.), но взгляд у меня не объективный, новости были после олимпиады, а там триумф России.
Про Дарагана Не мой уровень посвящения обсуждать его подходы, но могу сказать, он их пояснил. |
|
k_t |
dalkov, с выходом Тимошенко интриг стало больше. у нее в (не помню, кажется в дирекциях) Уран соединяется с натальной Прозерпиной - шанс исцеления ? политического в том числе ?
а зачем тогда вы даете ссылка на прогнозы ?
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) к тому же трусливенький очень.
Вишенка
У меня трабл. Как раз во время писания всего этого, муж нашел в пристройке к сараю (там держался разный xлам), он выносил обрезки от окон, и нашел там умершего кота. По знакам - соседский. Сейчас идем разбираться, позвонили соседу - он подтвердил, что кот пропал уже неделю
Потому уже уxожу
(пост оставила, может синxрон)
п.с. можно удалить пост, если не вписывается, и не приятен для глаз. Я уже совсем ничего не понимаю Слава Україні !
|
|
Tsarevna-L |
после прослушивания аудио переговоров снайперов, которые хорошо говорят по-русски без украинского акцента _________________
Был там украинский акцент. На окончаниях фраз хорошо слышен. Тем не менее, никто не может достоверно знать, что это вообще всё не фейк.
А вообще - надо же смотреть всегда кому выгодно. И вуаля! А президенту было бы выгодно совершенно другое, но он этого не сделал. Поэтому мы и видим то, что видим.
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Т-джан
Татьян, я говорил о Дарагане и его прогнозе на 2014, что в этом конкретном случае он объяснил почему не дает астропоказателей. Ссылку на этот прогноз не давал
Про Тимошенко у него есть астроразбор в других прогнозах.
Про Тимошенко - ну не случайно ее так пиарят в России, опять какокой-то сговор, кого и с кем будет потом ясно. Одно могу сказать, тех кого послал Путин на переговоры перед рукопожатием Януковича и Кличко - не особо крупные фигуры в России. |
|
k_t |
dalkov а я про прогноз 04.03.2010 Про Тимошенко у него есть астроразбор в других прогнозах. да, можно перечитать.
хотя эмоциональная и моральная усталость сейчас настолько высоки, что хочется отвлечься напрочь .. |
|
dalkov |
Т-джан
лиди не гибунут, это самое важно, дальше будете голосовать за достойного!
Сказали спасибо: 4
|
|
Кочевник |
лиди не гибнут да.это единственное добро. Но опять все между собой поделят олигархи. Они за спиной народа договорятся. А народ останется... ни с чем. Как это бывало уже не раз. Жаль. И пока не видно, кто может изменить ситуацию. Тимошенко - тоже олигарх, кстати.
Сказали спасибо: 1
|
Меркурий/Лилит в оппозиции с Ураном
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025