Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Leosun
     23 февраля 2014 (14:02)

Кочевник

Скорее всего, снайперов включили американцы или кто-то внутри, кому нужен был социальный взрыв и резкий уход Януковича

Ваши выводы сомнительны. Даже после прослушивания аудио переговоров снайперов, которые хорошо говорят по-русски без украинского акцента, я не рискну предположить,что это были русские снайперы. А Вы легко распростаняете свои, ничем не подкреплённые, версии. Нашей компетенции недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы по снайперам. Это могут сделать профессионалы после тщательного расследования.

http://news.bigmir.net/ukraine/794934-V-interne...v-snajperov-

Кочевник
     23 февраля 2014 (14:06)

выводов пока никаких, есть предположения

dalkov
     23 февраля 2014 (14:08)

Т-джан

смотрел сейчас как подают Новости по Тимошенко - я думаю, явно пиарят, (дают в сравнении с радикалами, Януковича сливают, показывают как он жил в резиденции, какие там хоромы и т.д.), но взгляд у меня не объективный, новости были после олимпиады, а там триумф России.

Про Дарагана

Не мой уровень посвящения обсуждать его подходы, но могу сказать, он их пояснил.

k_t
     23 февраля 2014 (14:13)

dalkov,

с выходом Тимошенко интриг стало больше.

у нее в (не помню, кажется в дирекциях) Уран соединяется с натальной Прозерпиной - шанс исцеления ? политического в том числе ?

а зачем тогда вы даете ссылка на прогнозы ?

A
     23 февраля 2014 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

к тому же трусливенький очень.

Вишенка так и у меня такой же . В очень трудные минуты, у меня самой идут мысли (типа-вот .... бы и конец).

У меня трабл. Как раз во время писания всего этого, муж нашел в пристройке к сараю (там держался разный xлам), он выносил обрезки от окон, и нашел там умершего кота. По знакам - соседский. Сейчас идем разбираться, позвонили соседу - он подтвердил, что кот пропал уже неделю .

Потому уже уxожу

(пост оставила, может синxрон)

п.с. можно удалить пост, если не вписывается, и не приятен для глаз. Я уже совсем ничего не понимаю

Слава Україні !
Tsarevna-L
     23 февраля 2014 (14:18)

после прослушивания аудио переговоров снайперов, которые хорошо говорят по-русски без украинского акцента

Был там украинский акцент. На окончаниях фраз хорошо слышен. Тем не менее, никто не может достоверно знать, что это вообще всё не фейк.

А вообще - надо же смотреть всегда кому выгодно. И вуаля! А президенту было бы выгодно совершенно другое, но он этого не сделал. Поэтому мы и видим то, что видим.

dalkov
     23 февраля 2014 (14:19)

Т-джан

Татьян, я говорил о Дарагане и его прогнозе на 2014, что в этом конкретном случае он объяснил почему не дает астропоказателей. Ссылку на этот прогноз не давал

Про Тимошенко у него есть астроразбор в других прогнозах.

Про Тимошенко - ну не случайно ее так пиарят в России, опять какокой-то сговор, кого и с кем будет потом ясно. Одно могу сказать, тех кого послал Путин на переговоры перед рукопожатием Януковича и Кличко - не особо крупные фигуры в России.

k_t
     23 февраля 2014 (14:22)

dalkov

а я про прогноз 04.03.2010

Про Тимошенко у него есть астроразбор в других прогнозах.

да, можно перечитать.

хотя эмоциональная и моральная усталость сейчас настолько высоки, что хочется отвлечься напрочь ..

dalkov
     23 февраля 2014 (14:29)

Т-джан

лиди не гибунут, это самое важно, дальше будете голосовать за достойного!

Кочевник
     23 февраля 2014 (15:29)

лиди не гибнут

да.это единственное добро. Но опять все между собой поделят олигархи. Они за спиной народа договорятся. А народ останется... ни с чем. Как это бывало уже не раз.

Жаль. И пока не видно, кто может изменить ситуацию. Тимошенко - тоже олигарх, кстати.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере