Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
так и у мена тот же вопрос про Литву Удивление , так и не показали вчера это евровидение наше Не знаю , xотя она была и не прямого эфира (конкурс этот)
не уверен рады ли США, все таки посол говорил, что они считают Януковича легитимным и он должен заниматься реформами. Но сговор между ЕС и Россией вероятен в данном случае
|
|
Кочевник |
это вы про тау транзитных [Марс] [Уран] [Плутон] с [Плутон] в [Соединение] с ее [Венера] и [Сатурн] ?
да, и про это. Если эта карта верна. Дело в том, что есть информация, что многие политики меняли дату рождения... про Путина так уже много лет слухи ходят |
|
Кочевник |
прогноз от Дарагана (старый)
ну, тут все сбылось, да. Я говорил про его политический прогноз для Украины - 2014 |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Инга, его марс вполне пригоден для переодевания в женское платье))) к тому же трусливенький очень. консультирую, обращаться на почту
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дальков,
мне еще интересно, показывали ли часовой прямой эфир в другиx странаx ЕС, в той же Германии, например. Ладно, Литва, ее политики, очень солидаризуются с Майданом, можно еще понять, как то, что она типа была точкой поражения политики ЕС (не подписание договоренности Януковичем). Но вот как в другиx странаx это транслировалось, любопытно узнать. Если да - то все очень ясно (для меня то есть) Слава Україні !
|
|
Кочевник |
|
|
dalkov |
Кочевник
ну, тут все сбылось, да. Я говорил про его политический прогноз для Украины - 2014
ну я хоть и читал Вас вчера с простого телефона Нокиа в аэропорту, но это я понял
рано еще подводить итог на 2014. Вы лучше меня знайте, что такое петля Марса в прогнозе.
иннагурация
|
|
dalkov |
A
Ладно, Литва, ее политики, очень солидаризуются с Майданом
о Москве такого не скажешь, а с новостями фильмы прерывали мне говорят
США бледно выглядят пока по крайней мере.
|
|
k_t |
Кочевник, ну..подозревать можно всех и во всем, но я не думаю, что на заре своих полит.карьер они уверены настолько в своем взлете, что сразу в самом начале меняют даты..
dalkov, по прогнозу Константина: к сожалению, там не говорится о 2013-2014 , но говорится, что Власть будет более конструктивной, чем предыдущая...
очень жаль, что Константин исключил астрообоснования в публицистике. |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025