Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     23 февраля 2014 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пользуясь случаем таким (воскресение и все остальные происшедшие дела) , xочу у Алекса еще раз попросить, чтоб снял бан с Русеи. Досрочно

А уж она придет, или нет, это сама решит

Слава Україні !
A
     23 февраля 2014 (11:50)

Леосан , я передумала. Да, в Украине на этот день признаки революции. Гражданской войны не наблюдается (беру свои слова обратно, так сказать)

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     23 февраля 2014 (11:56)

Кочевник, я просто так никогда ничего не утверждаю.

Не люблю Тимошенко, адски. Хотя я сама имею западную украину своей национальной родиной. Конкретно Львов. Но я там не живу и не жила никогда. Однако гены, чутье и интуиция у меня работают безупречно. Помашем ручкой Тимошенко.

Время покажет права я или нет. Прогнозами (астрологическими) по этой теме не утруждаюсь, всё лежит на поверхности.

консультирую, обращаться на почту
     23 февраля 2014 (11:58)

Луценко заявил, что Тимошенко будут выдвигать на премьер министра. Так что её списывать ещё рано.

Кстати, смотрела её транзиты на начало её премьерства в 2005. Транзиты жуткие, но она выплыла. Поэтому и сейчас квадрат Нептуна и её Солнца ей непочем.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Вишенка
ягодка
     23 февраля 2014 (12:01)

Выдвигать можно кого угодно куда угодно. Ориентироваться нужно на эгрегоры, а не на исполнителей.

консультирую, обращаться на почту
Кочевник
     23 февраля 2014 (12:07)

Кочевник [Кофе] почему инвалиды под Сатурном?

Сатурн - ограничивает. препятствует, умаляет. Инвалиды - люди ослабленные, с ограниченными физическими возможностями, как и старики, которые тоже под Сатурном

Cosmopolitka
     23 февраля 2014 (12:08)

Почитайте про Тимошенко

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5309a0218106d/

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Кочевник
     23 февраля 2014 (12:09)

Вишенка

Я тоже никого из них не люблю

но тут не вопрос не в "люблю или нет", а в том, что у Тимошенко очень мощные, хоть и опасные аспекты, причем жестко резонируют с картами Украины - натала и соляра.

Свою роль она еще сыграет. Драма только начинается.

A
     23 февраля 2014 (12:10)

Спасибо, Кочевник

Я тоже склоняюсь к мнению, что Юле отдадут кресло премьер министра:

1. Выбирать не надо . (а с выборами могут быть немалые шороxи )

2. Да займется она тем, что уже знает , притом там полниомочий больше, чем у президенсткого стула сейчас.

3. Работать можно полулежа (из-за недуга)

4. Договорится она со всеми

5. Если деньги закачаются из МБФ, то следить будет удобней.

6. и т.п. дальше детали.

А вот президент! Тот, который сейчас выбранный, уж очень, простите, у него наружное оформление (лицо и т.п., глаза - я только погуглила личность на *картинки*), не совсем внушающее доверие на международныx водаx.

Слава Україні !
Кочевник
     23 февраля 2014 (12:11)

Транзиты жуткие, но она выплыла.

на напряженных аспектах можно замечательно продвинуться, особенно если у человека такой психотип. как у Тимошенко, для которой "волна - мать родна". Опасно, да. Но напряженный аспект дает колоссальный поток энергии, только надо уметь его направить.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере