Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пользуясь случаем таким (воскресение и все остальные происшедшие дела) , xочу у Алекса еще раз попросить, чтоб снял бан с Русеи. Досрочно
А уж она придет, или нет, это сама решит
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
A |
Леосан Слава Україні !
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Кочевник, я просто так никогда ничего не утверждаю.
Не люблю Тимошенко, адски. Хотя я сама имею западную украину своей национальной родиной. Конкретно Львов. Но я там не живу и не жила никогда. Однако гены, чутье и интуиция у меня работают безупречно. Помашем ручкой Тимошенко. Время покажет права я или нет. Прогнозами (астрологическими) по этой теме не утруждаюсь, всё лежит на поверхности.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
aluska |
Луценко заявил, что Тимошенко будут выдвигать на премьер министра. Так что её списывать ещё рано. Кстати, смотрела её транзиты на начало её премьерства в 2005. Транзиты жуткие, но она выплыла. Поэтому и сейчас квадрат Нептуна и её Солнца ей непочем. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Выдвигать можно кого угодно куда угодно. Ориентироваться нужно на эгрегоры, а не на исполнителей. консультирую, обращаться на почту
|
|
Кочевник |
Кочевник [Кофе] почему инвалиды под Сатурном?
Сатурн - ограничивает. препятствует, умаляет. Инвалиды - люди ослабленные, с ограниченными физическими возможностями, как и старики, которые тоже под Сатурном
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Почитайте про Тимошенко
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Кочевник |
Вишенка
Я тоже никого из них не люблю но тут не вопрос не в "люблю или нет", а в том, что у Тимошенко очень мощные, хоть и опасные аспекты, причем жестко резонируют с картами Украины - натала и соляра.
Свою роль она еще сыграет. Драма только начинается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
Спасибо, Кочевник
Я тоже склоняюсь к мнению, что Юле отдадут кресло премьер министра:
1. Выбирать не надо . (а с выборами могут быть немалые шороxи
2. Да займется она тем, что уже знает 3. Работать можно полулежа (из-за недуга)
4. Договорится она со всеми 5. Если деньги закачаются из МБФ, то следить будет удобней. 6. и т.п. дальше детали.
А вот президент! Тот, который сейчас выбранный, уж очень, простите, у него наружное оформление (лицо и т.п., глаза - я только погуглила личность на *картинки*), не совсем внушающее доверие на международныx водаx. Слава Україні !
|
|
Кочевник |
Транзиты жуткие, но она выплыла.
на напряженных аспектах можно замечательно продвинуться, особенно если у человека такой психотип. как у Тимошенко, для которой "волна - мать родна". Опасно, да. Но напряженный аспект дает колоссальный поток энергии, только надо уметь его направить.
Сказали спасибо: 1
|