Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... ну да , таким образом себя и свой капитал от рисков освободил .
Марго ,денежки идут туда ,где им выгодно . Если нет особых доходов , а прочие издержки велики ,то вкладывают в недвижку , произведения искусства , спорт , тратят ...
Но дело не тока в этом , конечно. И возможно все не так плохо . Идут какие-то глобальные процессы в мире...
Вот смотри , пока сам Янукович не чувствует себя в безопасности ,пока он понимает ,что его ждет возмездие за его полит . деятельность ,пока он знает ,что с ним будет так ,как и он с другими ... он и его свита ,да и вообще ,любой ,кто будет на его месте , будут выводить капиталы туда ,где есть гарантии ,закрепленные законами ,где чтут законы . Где не карают, а о-суждают ...
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
МС в соединении со звездой Алюдра орб - 0°10"38" Большого Пса соотносится со стихией Воздуха на втором уровне проявления, а как звезда класса В5 связана с Сатурном. Алудра стимулирует научную мысль, даёт способности исследователя, систематизатора. Задача человека с сильной Алудрой в гороскопе - служение человечеству через интеллектуальное постижение структуры мира, налаживание информационных каналов, позволяющих приблизить период счастья и благоденствия на Земле. На низком уровне проработки возможны узкий догматизм, ненужная жертвенность, фанатизм. При наличии большого количества слабых планет при чем самого Сатурна, естественно проявление скорее негативное, чем позитивное. |
|
Margo0211 |
beta
А в Европе тоже сажают хорошо и премьеров, и президентов
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Комаровский про Партию родителей ? ага .погуглю .
А как думаете ,вот Лукашенко для людей ??? ну вот кто для людей ,а не ради самой власти ?
ох , да не идеализируйте вы Европу ! хотя ,конечно ,все относительно ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Татьяна М
1-я Конституция Украины (1996 г) - президентско-парламентская форма правления. Изменения 2004 г - парламентско-президентская форма правления. Де-юро, принята с нарушениями процедуры. Что дало возможность Януковичу (при помощи Конституционного суда) отменить поправки и вернуться к Конституции 1996 года - президентско-парламентской республике. Так?
Нарушение процедуры спорный вопрос. Если помните она была принята в пакете, как компромисс для выхода из политического кризиса. Принятие парламентско-президентской формы правления, было условием, на котором ПР согласилась на третий тур и пересмотр результатов голосования, а социалисты поддержать оппозицию.
Если бы был независимый Конституционный Суд, может и можно было узнать ответ на этот вопрос. Но так как перед подачей дела в КС, президент сменил главу КС. То... законность отмены конституции 2004 года, еще под большим сомнение нежели законность ее принятия. Тогда, в 2004, хотя бы все политические силы пришли к соглашению. А отмена - решение одного политического игрока.
С тем, что необходима конституционная реформа все вроде как согласны, тем более, что законность принятия не единственный ее недостаток. Но, сейчас, это единственный возможный способ ограничить полномочия президента и начать процесс выхода из политического кризиса.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Lotta-str Вы имели ввиду не аксиомой, а доказуемым фактом?
хотите об этом поговорить? аксиома это то, что не требует доказательства, иными словами, постулаты отцов основателей не являются для меня истиной в последней инстанции. А как вы отнесетесь к тому, что на втором году жизни данного натива(скажем так) Плутон переместится в 1 градус, и далее,по жизни натив будет продвигаться,опираясь на Плутон в 3,4,5 гр.Весов? Надеюсь,дирекции вы не отрицаете?
Вы сейчас описали действие прогрессий,внутринние мотивации человека, в дирекциях важнее в каком доме стоит нат. Вы занимаетесь хорарми,и всегда рассматриваете движение планет. Вы хорошо понимаете, что зафиксированных точек нет. Все в движении-вправо,влево,но движении.
Зафиксированные точки- это наша натальная карта, импринт. И если у меня Солнце в Овне, а в дирекциях оно перешло в Рыбы, я от этого не стану Рыбой знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Татьяна М |
Руж О да, отмена Конституции тот еще "законный" был процесс. Прецендент создали. Тем не менее, они же нашли за что прицепиться? Крайне важно не повторить ошибку. Майдан и его "руководство" торопятся, а спешка хороша известно, где. Я вообще не представляю, каким путем пойдут сейчас ваши законотворцы - отменой решения КС? Внесением новых поправок? Будут ли вносить изменения в закон о президенте? Настораживает то, что не готовятся (или нет о том информации) документы для рассмотрения в Раде. Уходит время, каждый день промедления сейчас играет против.
|
|
Lotta-str |
Sextile А следуя Вашей логике это должно быть так.
Ну, если вы даже такой вывод сделали... Далее считаю разговор бессмысленым. |
|
Lotta-str //Я же отношусь к его(Гермеса) высказываниям как к неоспоримому факту.
Приведите аутентичные факты "высказываний Гермеса" Доказанных высказываний. Ну, вот. скажем археологи нашли свитки Евангелия от практически всех Апостолов Христа. А от Гермеса что есть? И, был ли Гермес? Не знаю, как Вас. а меня Шестопалов ничему такому не учил.
Ну и вообще - относится к чему бы то ни было "как к неоспоримому факту" - странно, особенно сейчас. Это уже не знание, и еще - не вера, это - секта.
Сказали спасибо: 4
astrol.info |
|
|
Sextile //Вы сейчас описали действие прогрессий,внутринние мотивации человека, в дирекциях важнее в каком доме стоит нат. и чем управляет.
Не-а, не совсем так. Прогрессии прекрасно работают на событийном уровне, как и дирекции.
Только отличие в чем? Да, прогрессии, в отличие от дирекций описівают готовность человека к совершнию поступков, возможно - глупых. И, для прогрессий (и в писхологическом и событийном плане) также очень важно, где стоит Планета и чем управляет, и не только в натале, но и в локале. То, что называет Шестопалов "формулами событий". Таким образом, прогрессии - более тонкий инструмент. И работает - как часы.
И еще отличие в том, что для дирекций будет одно время карты рааботать, а для прогрессий - другое, что адекватно следует из разницы в способах движений. Но, это мало кто может признать.
А, кстати, какие дирекции Вы имели ввиду - 1 град в год или Солнечные? Что по Вашему работает? astrol.info |