Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     13 февраля 2014 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ну да , таким образом себя и свой капитал от рисков освободил .

Марго ,денежки идут туда ,где им выгодно . Если нет особых доходов , а прочие издержки велики ,то вкладывают в недвижку , произведения искусства , спорт , тратят ...

Но дело не тока в этом , конечно. И возможно все не так плохо . Идут какие-то глобальные процессы в мире...

Вот смотри , пока сам Янукович не чувствует себя в безопасности ,пока он понимает ,что его ждет возмездие за его полит . деятельность ,пока он знает ,что с ним будет так ,как и он с другими ... он и его свита ,да и вообще ,любой ,кто будет на его месте , будут выводить капиталы туда ,где есть гарантии ,закрепленные законами ,где чтут законы . Где не карают, а о-суждают ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     13 февраля 2014 (19:59)

МС в соединении со звездой Алюдра орб - 0°10"38"

Большого Пса соотносится со стихией Воздуха на втором уровне проявления, а как звезда класса В5 связана с Сатурном. Алудра стимулирует научную мысль, даёт способности исследователя, систематизатора. Задача человека с сильной Алудрой в гороскопе - служение человечеству через интеллектуальное постижение структуры мира, налаживание информационных каналов, позволяющих приблизить период счастья и благоденствия на Земле. На низком уровне проработки возможны узкий догматизм, ненужная жертвенность, фанатизм.

При наличии большого количества слабых планет при чем самого Сатурна, естественно проявление скорее негативное, чем позитивное.

Margo0211
     13 февраля 2014 (20:01)

beta Если бы он хоть что-нибудь для людей сделал, чтобы это люди хоть как-то почувствовали, да его бы на руках носили и простили бы все и вся. Ведь нашим людям-то много не надо, привыкшие к различным сложностям Хочу, короче, "Партию родителей", о которой Комаровский говорил. Ты смотрела его интервью о майдане? Посмотри обязательно

А в Европе тоже сажают хорошо и премьеров, и президентов

beta
.
     13 февраля 2014 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Комаровский про Партию родителей ? ага .погуглю .

А как думаете ,вот Лукашенко для людей ??? ну вот кто для людей ,а не ради самой власти ?

ох , да не идеализируйте вы Европу ! хотя ,конечно ,все относительно ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     13 февраля 2014 (20:22)

Татьяна М

1-я Конституция Украины (1996 г) - президентско-парламентская форма правления. Изменения 2004 г - парламентско-президентская форма правления. Де-юро, принята с нарушениями процедуры. Что дало возможность Януковичу (при помощи Конституционного суда) отменить поправки и вернуться к Конституции 1996 года - президентско-парламентской республике. Так?

Нарушение процедуры спорный вопрос. Если помните она была принята в пакете, как компромисс для выхода из политического кризиса. Принятие парламентско-президентской формы правления, было условием, на котором ПР согласилась на третий тур и пересмотр результатов голосования, а социалисты поддержать оппозицию.

Если бы был независимый Конституционный Суд, может и можно было узнать ответ на этот вопрос. Но так как перед подачей дела в КС, президент сменил главу КС. То... законность отмены конституции 2004 года, еще под большим сомнение нежели законность ее принятия. Тогда, в 2004, хотя бы все политические силы пришли к соглашению. А отмена - решение одного политического игрока.

С тем, что необходима конституционная реформа все вроде как согласны, тем более, что законность принятия не единственный ее недостаток. Но, сейчас, это единственный возможный способ ограничить полномочия президента и начать процесс выхода из политического кризиса.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Sextile
Oksana Yunak
     13 февраля 2014 (20:39)

Lotta-str

Вы имели ввиду не аксиомой, а доказуемым фактом?

хотите об этом поговорить?

аксиома это то, что не требует доказательства, иными словами, постулаты отцов основателей не являются для меня истиной в последней инстанции.

А как вы отнесетесь к тому, что на втором году жизни данного натива(скажем так) Плутон переместится в 1 градус, и далее,по жизни натив будет продвигаться,опираясь на Плутон в 3,4,5 гр.Весов? Надеюсь,дирекции вы не отрицаете?

Вы сейчас описали действие прогрессий,внутринние мотивации человека, в дирекциях важнее в каком доме стоит нат. и чем управляет.

Вы занимаетесь хорарми,и всегда рассматриваете движение планет. Вы хорошо понимаете, что зафиксированных точек нет. Все в движении-вправо,влево,но движении.

Зафиксированные точки- это наша натальная карта, импринт. И если у меня Солнце в Овне, а в дирекциях оно перешло в Рыбы, я от этого не стану Рыбой , даже чуть-чуть не стану А следуя Вашей логике это должно быть так.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Татьяна М
     13 февраля 2014 (21:07)

Руж

О да, отмена Конституции тот еще "законный" был процесс. Прецендент создали. Тем не менее, они же нашли за что прицепиться?

Крайне важно не повторить ошибку. Майдан и его "руководство" торопятся, а спешка хороша известно, где.

Я вообще не представляю, каким путем пойдут сейчас ваши законотворцы - отменой решения КС? Внесением новых поправок? Будут ли вносить изменения в закон о президенте?

Настораживает то, что не готовятся (или нет о том информации) документы для рассмотрения в Раде. Уходит время, каждый день промедления сейчас играет против.

Lotta-str
     13 февраля 2014 (22:00)

Sextile

А следуя Вашей логике это должно быть так.

Ну, если вы даже такой вывод сделали...

Далее считаю разговор бессмысленым.

Grian
Андрей Бударовский.
     14 февраля 2014 (00:04)

Lotta-str

//Я же отношусь к его(Гермеса) высказываниям как к неоспоримому факту.

Приведите аутентичные факты "высказываний Гермеса"

Доказанных высказываний. Ну, вот. скажем археологи нашли свитки Евангелия от практически всех Апостолов Христа. А от Гермеса что есть? И, был ли Гермес?

Не знаю, как Вас. а меня Шестопалов ничему такому не учил.

Ну и вообще - относится к чему бы то ни было "как к неоспоримому факту" - странно, особенно сейчас. Это уже не знание, и еще - не вера, это - секта.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     14 февраля 2014 (00:19)

Sextile

//Вы сейчас описали действие прогрессий,внутринние мотивации человека, в дирекциях важнее в каком доме стоит нат. и чем управляет.

Не-а, не совсем так. Прогрессии прекрасно работают на событийном уровне, как и дирекции.

Только отличие в чем? Да, прогрессии, в отличие от дирекций описівают готовность человека к совершнию поступков, возможно - глупых. И, для прогрессий (и в писхологическом и событийном плане) также очень важно, где стоит Планета и чем управляет, и не только в натале, но и в локале. То, что называет Шестопалов "формулами событий". Таким образом, прогрессии - более тонкий инструмент. И работает - как часы.

И еще отличие в том, что для дирекций будет одно время карты рааботать, а для прогрессий - другое, что адекватно следует из разницы в способах движений. Но, это мало кто может признать.

А, кстати, какие дирекции Вы имели ввиду - 1 град в год или Солнечные? Что по Вашему работает?

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере