Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     13 февраля 2014 (18:42)

Rusea

кстати иногда очень полезно почувствовать отсутствие границ, это хорошо уравновешивает.

Lotta-str
     13 февраля 2014 (18:47)

dalkov

я о том, что когда мы не знаем время рождения, то в каком бы Плутоне градусе не был бы - это не важно, это не сильно влияет на поверхностный анализ, как например сила и слабость личностных Планет.

Совершенно с вами согласна.

что вероятно у Вас силен Нептун и в связке с личностыми Планетами

Вы меня приятно поразили. Значит вы ощущаете тонкие вибрации,это радует.

Извините, может некорректно вступила в диалог раннее- час Солнца, провоцирует нетерпение(использую астрологию в свое оправдание).

Просто меня интересовал вопрос - по идее, те,которые противостоят власти,должны иметь в своих картах Плутоны в Весах. Ведущие фигуры,я имею ввиду. Потому что Плутоны в Скорпионе( с 80 годов) решать проблемы и удерживать противовес не будут.Они будут крушить,ломать.Вот титушки и радикалы-это больше на проявление Плутона в Скорпионе похоже.

А тут как раз смотрю на карту-и обнаруживаю Плутон в переходном периоде. Вот и засияли глаза,что,дескать,мысли верные были.

Rusea
     13 февраля 2014 (18:49)

dalkov

кстати иногда очень полезно почувствовать отсутствие границ, это хорошо уравновешивает.

едем в Голландию на свежую порцию грибочков?

beta
.
     13 февраля 2014 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго , ну я прослушала внимательно . Блин , я даж украинский понимэ оказывается ,ей богу ! ну немного ,но смысл ловлю легко.

Знаешь , могу с тобой обсудить ее некот-е высказывания как житель ЕС и еврозоны ... но это надо много обьяснять из того ,что мы уже протопали и как теперь , задним умом на подобное смотрим .

Например , то что она грит о прихватизации энергосистемы . Да много о чем ,что ... что не так страшно как малюют ... это законы рынка ,законы капи-ма ,наконец... мы ж глобализуемся ! из специфич-х нац-х моментов важно лишь то ,что продается на мировом рынке . И все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dalkov
     13 февраля 2014 (18:55)

Rusea

ну этого добра везде полно и... пройденный этап А вот без катализаторов раствориться в пространстве - это высокий пилотаж

dalkov
     13 февраля 2014 (18:57)

Lotta-str

мне все же представляется, что бы выносить суждение о революционном характере мало знать одно положение Плутона в знаке.

Rusea
     13 февраля 2014 (19:13)

dalkov

А вот без катализаторов раствориться в пространстве - это высокий пилотаж

Margo0211
     13 февраля 2014 (19:15)

beta , мне все равно, кто, что будет продавать, что и кому будет принадлежать, вот только над народом измываться сколько можно? Почему нельзя деньги от прибыли вкладывать в свою страну? Почему нужно ходить по миру с протянутой рукой, чтобы модернизировать предприятия, которые и так находятся в частной собственности? Почему нельзя хранить деньги в наших банках, а не в офшорах и Европе, чтобы эти деньги работали на эту страну, которая тебе же их и зарабатывает? Почему у ГАИшника должен быть "план" сколько он должен собрать "коррупционного налога" за смену? Почему без взятки детей нельзя устроить в детский сад? Короче...

Вы знаете, у меня в классе было практически половина евреев или наполовину евреев, как-то так получилось. Многие в начале 90-х уехали в Израиль, в Америку, Германию... Когда появились "одноклассники" все, естественно, начали общаться и вот один раз я спросила: Толик, ты же был в школе один из лучших, сейчас у тебя бы в Украине были такие возможности стать бизнесменом и т.д. На что он мне ответил: Ты не поймешь, я сейчас живу в правовом государстве и для меня это важнее, чем что бы то ни было... Вот так...

beta
.
     13 февраля 2014 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почему нельзя деньги от прибыли вкладывать в свою страну? Почему нужно ходить по миру с протянутой рукой, чтобы модернизировать предприятия

..........................

- потому ,что деньги щас в принципе вкладывать в промышленнпость не выгодно .

Смотри куда вкладывают то ,что вывели . И почитай ссылку мою. Там вообщем и об этом .

Про правовое - да ,стопудофф согласна ! нужны не просто законы ,а такие ,чтоб давали ощущение защищенности ,надежности ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     13 февраля 2014 (19:35)

потому ,что деньги щас в принципе вкладывать в промышленнпость не выгодно .

В том-то и дело, что куда выгоднее взять кредит за границей и долг повесить на население страны...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере