Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
кстати иногда очень полезно почувствовать отсутствие границ, это хорошо уравновешивает. |
|
Lotta-str |
dalkov я о том, что когда мы не знаем время рождения, то в каком бы Плутоне градусе не был бы - это не важно, это не сильно влияет на поверхностный анализ, как например сила и слабость личностных Планет. Совершенно с вами согласна. что вероятно у Вас силен Нептун и в связке с личностыми Планетами
Вы меня приятно поразили. Значит вы ощущаете тонкие вибрации,это радует. Извините, может некорректно вступила в диалог раннее- час Солнца, провоцирует нетерпение(использую астрологию в свое оправдание). Просто меня интересовал вопрос - по идее, те,которые противостоят власти,должны иметь в своих картах Плутоны в Весах. Ведущие фигуры,я имею ввиду. Потому что Плутоны в Скорпионе( с 80 годов) решать проблемы и удерживать противовес не будут.Они будут крушить,ломать.Вот титушки и радикалы-это больше на проявление Плутона в Скорпионе похоже.
А тут как раз смотрю на карту-и обнаруживаю Плутон в переходном периоде. Вот и засияли глаза,что,дескать,мысли верные были.
Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
dalkov кстати иногда очень полезно почувствовать отсутствие границ, это хорошо уравновешивает.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго , ну я прослушала внимательно . Блин , я даж украинский понимэ оказывается
Знаешь , могу с тобой обсудить ее некот-е высказывания как житель ЕС и еврозоны ... но это надо много обьяснять из того ,что мы уже протопали и как теперь , задним умом на подобное смотрим . Например , то что она грит о прихватизации энергосистемы . Да много о чем ,что ... что не так страшно как малюют ... это законы рынка ,законы капи-ма ,наконец... мы ж глобализуемся ! из специфич-х нац-х моментов важно лишь то ,что продается на мировом рынке . И все. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dalkov |
Rusea
ну этого добра везде полно и... пройденный этап |
|
dalkov |
Lotta-str
мне все же представляется, что бы выносить суждение о революционном характере мало знать одно положение Плутона в знаке.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
dalkov А вот без катализаторов раствориться в пространстве - это высокий пилотаж
|
|
Margo0211 |
beta Вы знаете, у меня в классе было практически половина евреев или наполовину евреев, как-то так получилось. Многие в начале 90-х уехали в Израиль, в Америку, Германию... Когда появились "одноклассники" все, естественно, начали общаться и вот один раз я спросила: Толик, ты же был в школе один из лучших, сейчас у тебя бы в Украине были такие возможности стать бизнесменом и т.д. На что он мне ответил: Ты не поймешь, я сейчас живу в правовом государстве и для меня это важнее, чем что бы то ни было... Вот так...
Сказали спасибо: 6
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему нельзя деньги от прибыли вкладывать в свою страну? Почему нужно ходить по миру с протянутой рукой, чтобы модернизировать предприятия
..........................
- потому ,что деньги щас в принципе вкладывать в промышленнпость не выгодно . Смотри куда вкладывают то ,что вывели . И почитай ссылку мою. Там вообщем и об этом .
Про правовое - да ,стопудофф согласна ! нужны не просто законы ,а такие ,чтоб давали ощущение защищенности ,надежности ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
потому ,что деньги щас в принципе вкладывать в промышленнпость не выгодно . В том-то и дело, что куда выгоднее взять кредит за границей и долг повесить на население страны...
|