Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Ну, да, среди масонов у меня родственников нет... |
|
Lotta-str |
Sextile не все правила древних являются аксиомой Вы имели ввиду не аксиомой, а доказуемым фактом? Аксиома недоказуема, это вывод,который необходимо проверять. Я же отношусь к его(Гермеса) высказываниям как к неоспоримому факту.Меня к этому приучил Шестопалов.Он всегда опирался на его учения. А как вы отнесетесь к тому, что на втором году жизни данного натива(скажем так) Плутон переместится в 1 градус, и далее,по жизни натив будет продвигаться,опираясь на Плутон в 3,4,5 гр.Весов? Надеюсь,дирекции вы не отрицаете? Вы занимаетесь хорарми,и всегда рассматриваете движение планет. Вы хорошо понимаете, что зафиксированных точек нет. Все в движении-вправо,влево,но движении.
Впрочем, у меня нет желания вас переубеждать.
Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Lotta-str
и Вам - алоха
Lotta-str, я как то ранее отмечал, что вероятно у Вас силен Нептун и в связке с личностыми Планетами, поэтому, читая Вас, я как бы погружаюсь в мистерию Нептуна... это что то сродни ощущения мира под глюциногенами, когда Вселенная представляет единое целое, мы в нем и она в нас... НО с другой стороны, в рамках КОНКРЕТНОГО кейса, я не всегда понимаю о чем Вы.
Напомню контекст - Вы дали в хорошем смысле поверхностный анализ фигуры политика, на основании Плутона и продолжили дискуссию с коллегами о градусе Плутона. Так вот, я только об этой ситуации, не о Плутоне ваще
Сказали спасибо: 4
|
|
Rusea |
"Либерализм, всегда настаивавший на минимализации Политического, после своей победы решил вообще отменить политику. Возможно, чтобы не допустить формирования политической альтернативы и сделать свое правление вечным или из исчерпанности политической повестки дня в силу отсутствия врагов, которые, по Карлу Шмитту, необходимы для должного конституирования политической позиции. В любом случае либерализм повел дело к тому, чтобы свернуть политику. При этом изменился и сам он – перейдя от уровня идей, политических программ и деклараций на уровень вещей, войдя в плоть социальной реальности, которая стала либеральной, но не политически, а бытовым, «естественным» образом. В результате такого поворота истории свою актуальность утратили все политические идеологии, которые бурно враждовали друг с другом в течение последних столетий. Консерватизм, фашизм и коммунизм, а также их побочные разновидности проиграли, а либерализм, победив, немедленно мутировал в быт, потребительство, индивидуализм, постмодернистский стиль фрагментированного субполитического бытия. Политика стала биополитикой, переместилась на индивидуальный и субиндивидулаьный уровень. Получается, что сошли со сцены не только проигравшие политические идеологии, но политика как таковая, в том числе и либеральная. Поэтому-то пробуксовывает формирование альтернативы. Те, кто не согласен с либерализмом, оказались в сложной ситуации: победивший враг растворился и исчез; борьба идет с воздухом. Как заниматься политикой, когда политики нет?" А.Дугин "Четвертая политическая теория"
вот и весь сказ
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Как заниматься политикой, когда политики нет?"
Да, лучше совсем ничего не делать и закрыть глаза на то, что система власти в нашей стране построена по воровским законам: пахан, смотрящие, носилы и лохи. Когда там по звездам эпоха либерализма сменится? Долго еще ждать?
Сказали спасибо: 2
|
|
Rusea |
закрыть глаза на то, что система власти в нашей стране построена по воровским законам: пахан, смотрящие, носилы и лохи.
глаза не закрывайте - пропустите самое интересное а в стену бить головой - контрпродуктивно..
вот такая нонешняя политика как раз для боксеров
Когда там по звездам эпоха либерализма сменится? Долго еще ждать?
по звездам не знаю, а по ощущениям - долго
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
я как бы погружаюсь в мистерию Нептуна... это что то сродни ощущения мира под глюциногенами,
Вы не одиноки в своих ощущениях |
|
Margo0211 |
и последняя новость
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете что скажу (это из-за последней ссылки Марго).
Вот сейчас все пишут о безнадеге юрисдикции и юридическиx дел в Укр (и в России типа тоже). Так вот , в случае дружбы с ЕС, которая точно предложит свои законы перенести на укр.юриспруденсию, у юристов (в том числе и судов) появится больше роботы, ибо здесь судятся все из-за чего только xотят Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... Русь ,
Однако , свод основных законов ,регулирующих отношения в общ-ве , пока необходим .
Все щас вертится вокруг законов ... политика ж их формирует ,верней политики . Вот и рвутся под себя правила прописать ... лоббизм - наше все.
Мне сегодня из прочитанного понра вот это -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|