Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     13 февраля 2014 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ааа, у них коалиция .

Глухо ,конечно . То-то Кличко на Свободе слова и грит - во-первых ,менять конституцию.

Понятно .

... вроде през ваш с Кличком хочет встретиться . Но не на майдане . Надо пробовать ! в позе стоять нельзя ,если за дело радеешь . Можно искать компромиссы и по конституции ,как-то ограничить власть преза ,дать ему гарантии некие ... как Ельцин ,например . Сажки нужны навстречу со всех сторон - и во власти ,и в оппозиции , и у Востока , и у Запада , и внутри страны ртаспри ... хаос всегда от разобщенности .

Все у вас как у всех ,тока острее ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     13 февраля 2014 (12:42)

Да надо, конечно, но они резину тянут, как менять конституцию в 2010 году, один день понадобился, а как взад вернуть, то пол года нужно...

beta
.
     13 февраля 2014 (12:48)

... Марго ,так вот тут даже Тол Януку возмездие обещал . А он по себе ж тоже знает ,нуу ,Янук , как он Тимошенку засадил и гнобит ... боится он ! и есть чего .

Вопрос жизни . Его и детей .

Нужно компромиссно . Нужно дать ему гарантии . А иначе никак . Надо уметь прощать . Вся история человеч-ва об этом .

Пусть бы Тимошенку выпустил ... вот Путя ж Ходорковского и Лебедева выпустил ...

Оппозиционеры - теж грабли ,как правило . Пока компромиссов нет у власти и оппозиции ,верить никому нельзя.

... мне так думается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     13 февраля 2014 (12:54)

Кто его знает, какие они на самом деле переговоры ведут, но то, что Янык власть отдавать не собирается - это уже понятно. А Тимошенку я как-то до выборов не хочу, пусть посидит еще. Иначе, хаос еще больше будет

beta
.
     13 февраля 2014 (12:56)

... дак она ж больна ? нет ? думаешь включится в борьбу ???

... я думала ей за границу надо лечиться.

Bogalevi
     13 февраля 2014 (13:00)

Эти аспекты будут работать в достаточно большом интервале времени.

Так кроме прогрессий есть еще и дирекции.

Margo0211
     13 февраля 2014 (13:01)

beta , она такая, что и на костылях за власть бороться будет Что Янык, что Юлька - две стороны одной медали

k_t
     13 февраля 2014 (13:09)

Надо уметь прощать

ну к чему эти сантименты ?

это политика и качество жизни миллионов

beta
.
     13 февраля 2014 (13:09)

... йо , Марго ... а оппозиц-ры другие ??? да те ж яйца , тока в профиль ... пока во власть рвутся властолюбцы ,какие б идеи ими не двигали ,увы . Сама теория власти разрушает всю благость , все благородство ...

Вот когда вместо властный ( орган ,структура ...) будет понятие менеджмент , просто функция , не более ... а нынче мы мусолим власть - во власть ... все об одном ,о плутоничаских манипуляциях , о том , что энергии Плутона делают с человеком на той стадии , на кот-й он находится.

Таня , а не сантименты ли - мечтать или требовать кары ?

Margo0211
     13 февраля 2014 (13:17)

Я против воров у власти, поэтому, лично для меня ни Партия регионов, ни Батькивщина - не существуют. Свобода - тоже не вариант, понятно почему. Остается только Удар. А что делать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере