Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... ааа, у них коалиция .
Глухо ,конечно . То-то Кличко на Свободе слова и грит - во-первых ,менять конституцию.
Понятно .
... вроде през ваш с Кличком хочет встретиться . Но не на майдане . Надо пробовать ! в позе стоять нельзя ,если за дело радеешь . Можно искать компромиссы и по конституции ,как-то ограничить власть преза ,дать ему гарантии некие ... как Ельцин ,например . Сажки нужны навстречу со всех сторон - и во власти ,и в оппозиции , и у Востока , и у Запада , и внутри страны ртаспри ... хаос всегда от разобщенности . Все у вас как у всех ,тока острее ...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
Да надо, конечно, но они резину тянут, как менять конституцию в 2010 году, один день понадобился, а как взад вернуть, то пол года нужно... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... Марго ,так вот тут даже Тол Януку возмездие обещал . Вопрос жизни . Его и детей .
Нужно компромиссно . Нужно дать ему гарантии . А иначе никак . Надо уметь прощать . Вся история человеч-ва об этом .
Пусть бы Тимошенку выпустил ... вот Путя ж Ходорковского и Лебедева выпустил ... Оппозиционеры - теж грабли ,как правило . Пока компромиссов нет у власти и оппозиции ,верить никому нельзя. ... мне так думается.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
Кто его знает, какие они на самом деле переговоры ведут, но то, что Янык власть отдавать не собирается - это уже понятно. А Тимошенку я как-то до выборов не хочу, пусть посидит еще.
Сказали спасибо: 2
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... дак она ж больна ? нет ? думаешь включится в борьбу ???
... я думала ей за границу надо лечиться. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bogalevi |
Эти аспекты будут работать в достаточно большом интервале времени. Так кроме прогрессий есть еще и дирекции. |
|
Margo0211 |
beta
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Надо уметь прощать
ну к чему эти сантименты ? это политика и качество жизни миллионов |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... йо , Марго ... а оппозиц-ры другие ??? да те ж яйца , тока в профиль ... пока во власть рвутся властолюбцы ,какие б идеи ими не двигали ,увы . Сама теория власти разрушает всю благость , все благородство ...
Вот когда вместо властный ( орган ,структура ...) будет понятие менеджмент , просто функция , не более ... а нынче мы мусолим власть - во власть ... все об одном ,о плутоничаских манипуляциях , о том , что энергии Плутона делают с человеком на той стадии , на кот-й он находится.
Таня , а не сантименты ли - мечтать или требовать кары ?
Сказали спасибо: 3
|
|
Margo0211 |
Я против воров у власти, поэтому, лично для меня ни Партия регионов, ни Батькивщина - не существуют. Свобода - тоже не вариант, понятно почему. Остается только Удар. А что делать?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|