Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     12 февраля 2014 (22:34)

а слабые Юпитеры с Сатурном туда же.

Любаня, это ты очень хорошо подметила. две социальные планеты - лыко в строку

Cosmopolitka
     12 февраля 2014 (22:54)

Rusea

Я с удовольствием Вас читаю,но неловко с моими скромными астрологическими познаниями влезать

А судьба Украины мне не безразлична,ибо полукровка и украинка по маме Да и сын вернулся в Киев...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Rusea
     12 февраля 2014 (23:37)

Cosmopolitka,

ибо полукровка и украинка по маме

ник у Вас подходящий

но неловко с моими скромными астрологическими познаниями влезать

а мы тут мало астрологически рубимся. в основном - политически

че-то не осилила я Тягнибока с Собчак.. такую туфту гонит... сплошная пропаганда

пойду что ли Кличко с Познером посмотрю может там душой отдохну

Cosmopolitka
     12 февраля 2014 (23:46)

Rusea

Ну так неспроста ник выбрала

Да ещё в России родилась и школу там закончила...

Зато сын вносит свой посильный вклад в Майдан

http://radikal.ru/fp/40938bc01b0d4b17bdc58be45e315c1e

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Vikavik
     12 февраля 2014 (23:54)

а Тягнибок и на русском нормально и свободно разговаривает, и образование у него очень даже ничего - и хирург, и юрист. Кстати, он еще и с хорошим чувством юмора. Мне например эта черта очень нравится в людях.

Liuba777
     13 февраля 2014 (01:02)

Lotta-str

А говорите-никакой предвзятости. Врете?

При всем желании не умею.

Почему же вы тогда сравниваете с картой Гитлера, а не Горбачева?

Горбачева карту я никогда не делала, пока не было интереса.

Вы ознакамливались с картой Гитлера?

Я не ознакамливалась я просто её делала(при чем иногда читаю), чтоб события легли. Кстати событий много.

Смерть отца -03.01.1903 Линц

Смерть матери 21.12.1907 Линц

18 января 1907 года матери сделали сложную операцию (рак молочной железы).

Смерть брата 02.02. 1900 Линц

Тюремное заключение 01.04.1924 Мюнхен

Ранение в ногу 7.10.1916 Ранен в левое бедро осколком гранаты под Ле Баргюр в первой битве на Сомме.

Канцлер Германии 30.1.1933 Берлин

2 августа 1934 года умер президент Гинденбург. По результатам плебисцита, проведённого в середине августа, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как «Фюреру и Рейхсканцлеру» (Führer und Reichskanzler). Эти действия получили одобрение 84,6 % электората. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему.

Таким образом, в 1934 году он взял себе титул предводителя «третьего рейха». Присвоив себе еще больше власти, он ввел охранные отряды СС, основал концентрационные лагеря, модернизировал, оснастил оружием армию.

События я все не коментирую, только то что заставило определиться полностью в карте.

Ну конец, ровно как и его астрологи говорили 30/04/1945. Кстати брак ложиться 29/04 на планетарном аспекте, так что событие для ректи совершенно не годное.

Margo0211
     13 февраля 2014 (01:02)

Cosmopolitka сын вносит вклад, т.к. здесь на месте все более остро воспринимается и равнодушных нет. На майдане нет определенных национальностей, определенных возрастов, определенных политических предпочтений, даже ассоциация с ЕС - не первоочередной вопрос для многих. У них одна основная причина - ДОСТАЛИ!

Vikavik , если Вы смотрели интервью с доктором Комаровским, так он говорит, что в личном общении все трое классные ребята, но с той программой, которая у "Свободы", Тягнебок никогда не будет президентом.

Cosmopolitka
     13 февраля 2014 (01:27)

Margo0211

Я с Вами полностью согласна,теперешняя власть уже просто всех достала,сворачивается малый и средний бизнес,бюджетники сидят без зарплат,доллар уже под 9,золотовалютного запаса хватит месяца на три...Что потом???Куда идти? На паперть?...Я, откровенно говоря ,в шоке от "радужных"перспектив,и хотя Тимошенко в своё время многих утомила,но такого бардака всё же не было...

Угробить такую красивейшую,цветущую страну за 22 года-непростительное свинство.Пожалуй Кучма был самым толковым президентом -лучшим из худших...

А Янукович сам не уйдёт в отставку-такие не уходят

Margo0211
     13 февраля 2014 (01:53)

Cosmopolitka , по поводу страны Вы просто повторили мои слова, согласна с Вами полностью А Кучма был по большому счету основным "прихватизатором" Украины, который поставил этот процесс "на рельсы". Но при Ющенко, несмотря на неоправданные надежды, тем не менее, но в страну вошли иностранные инвестиции, только банков иностранных штук 30 и т.д., рекет исчез, зарплату стали платить "белую" (в компаниях с иностранным капиталом), многие улучшили и жилищные условия, и материальное положение. В то время в Киеве снять квартиру было сложнее, чем найти работу. Если бы они с Тимошенко собачиться не начали, может быть и сложилось бы все иначе... Эх, да что и говорить, не везучие мы какие-то... А сейчас все иностранные инвесторы бегут как крысы с тонущего корабля

Vikavik
     13 февраля 2014 (02:39)

Margo0211

а я и не агитировала за Тягнибока как за президента,я говорила о нем как о человеке.

Хочу заметить что многие почему то приписывают свои домысливания тому что написано другими людьми , сталкиваюсь с этим уже который раз.

А вот как президент мне импонировал бы больше Дмитрий Ярош, или Парубий. Ну очень бы мне хотелось видеть этих двоих в будущем правительстве...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере