Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
а слабые Юпитеры с Сатурном туда же.
Любаня, это ты очень хорошо подметила. две социальные планеты - лыко в строку |
|
Cosmopolitka |
Rusea
Я с удовольствием Вас читаю,но неловко с моими скромными астрологическими познаниями влезать
А судьба Украины мне не безразлична,ибо полукровка и украинка по маме Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Rusea |
Cosmopolitka, ибо полукровка и украинка по маме
ник у Вас подходящий
но неловко с моими скромными астрологическими познаниями влезать
а мы тут мало астрологически рубимся.
че-то не осилила я Тягнибока с Собчак..
пойду что ли Кличко с Познером посмотрю |
|
Cosmopolitka |
Rusea
Ну так неспроста ник выбрала Да ещё в России родилась и школу там закончила...
Зато сын вносит свой посильный вклад в Майдан
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Vikavik |
а Тягнибок и на русском нормально и свободно разговаривает, и образование у него очень даже ничего - и хирург, и юрист. Кстати, он еще и с хорошим чувством юмора. Мне например эта черта очень нравится в людях.
Сказали спасибо: 4
|
|
Liuba777 |
Lotta-str А говорите-никакой предвзятости. Врете? При всем желании не умею. Почему же вы тогда сравниваете с картой Гитлера, а не Горбачева? Горбачева карту я никогда не делала, пока не было интереса. Вы ознакамливались с картой Гитлера? Я не ознакамливалась я просто её делала(при чем иногда читаю), чтоб события легли. Кстати событий много. Смерть отца -03.01.1903 Линц Смерть матери 21.12.1907 Линц 18 января 1907 года матери сделали сложную операцию (рак молочной железы). Смерть брата 02.02. 1900 Линц Тюремное заключение 01.04.1924 Мюнхен Ранение в ногу 7.10.1916 Ранен в левое бедро осколком гранаты под Ле Баргюр в первой битве на Сомме. Канцлер Германии 30.1.1933 Берлин 2 августа 1934 года умер президент Гинденбург. По результатам плебисцита, проведённого в середине августа, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как «Фюреру и Рейхсканцлеру» (Führer und Reichskanzler). Эти действия получили одобрение 84,6 % электората. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему. Таким образом, в 1934 году он взял себе титул предводителя «третьего рейха». Присвоив себе еще больше власти, он ввел охранные отряды СС, основал концентрационные лагеря, модернизировал, оснастил оружием армию. События я все не коментирую, только то что заставило определиться полностью в карте. Ну конец, ровно как и его астрологи говорили 30/04/1945. Кстати брак ложиться 29/04 на планетарном аспекте, так что событие для ректи совершенно не годное. |
|
Margo0211 |
Cosmopolitka
Vikavik |
|
Cosmopolitka |
Margo0211 Я с Вами полностью согласна,теперешняя власть уже просто всех достала,сворачивается малый и средний бизнес,бюджетники сидят без зарплат,доллар уже под 9,золотовалютного запаса хватит месяца на три...Что потом???Куда идти? На паперть?...Я, откровенно говоря ,в шоке от "радужных"перспектив,и хотя Тимошенко в своё время многих утомила,но такого бардака всё же не было... Угробить такую красивейшую,цветущую страну за 22 года-непростительное свинство.Пожалуй Кучма был самым толковым президентом -лучшим из худших...
А Янукович сам не уйдёт в отставку-такие не уходят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Margo0211 |
Cosmopolitka
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Vikavik |
Margo0211 а я и не агитировала за Тягнибока как за президента,я говорила о нем как о человеке.
Хочу заметить что многие почему то приписывают свои домысливания тому что написано другими людьми А вот как президент мне импонировал бы больше Дмитрий Ярош, или Парубий. Ну очень бы мне хотелось видеть этих двоих в будущем правительстве...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|