Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     12 февраля 2014 (12:56)

dalkov , надо глянуть...)

а чтобы понять силу и слабость , можно с картой США сравнить, красота..

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
beta
.
     12 февраля 2014 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

что есть украинцы , не понимающие русский ?

вам наверняка знакомо явление эдумать на разных языкахэ, или забывать слова то в одном то в другом языке..

...................

- знаю. У нас это реалии ,Таня. И да ,появилось поколение без знаний русского ... но они учат ! ибо без него все равно никак . Работу-то не найти - в стране реальное двуязычие.

Обычная ситуация - один грит на русском ,другой на лат-м и друг друга понимают ,но знаний ни у того ни у др. чтоб перейти на один какой-то нет в достаточном обьеме.

Не из вредности иной молодой латыш не ответит вам на русском ,а он просто его не знает .

... но учат ,учат.

Думаешь на каком языке наши презы говорят меж собой ? на русском. Он в Прибалтике язык международный. Как ни крути .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dalkov
     12 февраля 2014 (13:09)

Sextile

"а чтобы понять силу и слабость , можно с картой США сравнить, красота.."

не удержусь и выскажусь по этому поводу

в йоге часто так бывает, смотришь на человека - он сильный, хорошие прогибы, балансы на руках, сложные наклоны... потом переведешь глаз на человека который еле руками дотягивается до пола... и думаешь, ааааа... лох... потом знакомишься с обоими... первый спортсмен по карте с Марсом в Козероге и в угловом доме, второй со слабым Марсом, плохим здоровьем и тут понимаешь, что сила и слабость для каждого разная и тот, кто еле дотягивается до пола ЗАЧАСТУЮ сделал больше работы над собой.... так то из этих двоих сильнее?

так и с картами гос-в... да, вероятно, для повседневной жизни карта США лучше, но мы родились в России, не случайно родились, значит нам надо пройти эту дорогу здесь (если переезда по Судьбе не видно), я признаю, что качество жизни у нас ниже, чем в США, но мне здесь жить КОМФОРТНО. Это моя страна, и пусть со стороны я еле руками до пола достаю

Margo0211
     12 февраля 2014 (13:33)

То, что Тягнибок, конечно же знает русский язык, сомнений нет, но у него может быть сильный акцент, поэтому он и не говорит, чтобы не выглядеть смешно. Когда я училась в университете, у меня была однокурсница из Красилова, Хмельницкой области, то когда она говорила на русском, это слушать было просто невозможно. Ну, вот не дано человеку и все тут. Как и Азарову говорить на украинском

beta
.
     12 февраля 2014 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

... йо ,мне вот любопытно ,а поедь Тягнибок в Литву , он на Английском с ... нууу ,хоть и с Далей заговорит ??? или в Белорусь ,или хоть к нам ...

... а тут встал в позу с Ксюхой ! дает интервью российскому каналу. И утверждает что нет русофобии в помине а че ж это было-то ?

... та нет ,Марго ,он сказал ,что в Свободе у них договор - грить на украинском.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     12 февраля 2014 (13:38)

... йо ,мне вот любопытно ,а поедь Тягнибок в Литву Улыбочка , он на Английском с ... нууу ,хоть и с Далей заговорит ??? или в Белорусь ,или хоть к нам ...

Если по телеку показывать не будут

Margo0211
     12 февраля 2014 (13:40)

... та нет ,Марго ,он сказал ,что в Свободе у них договор - грить на украинском.Ну, может быть, скорее всего, да, поэтому. Вообще-то перевод был отвратительный. Лучше бы не переводили вообще.

Sextile
Oksana Yunak
     12 февраля 2014 (13:54)

dalkov красивая аллегория.

вот только, с нашим потенциалом еле до пола доставать.....)

Лучше бы не переводили вообще.

вам не угодишь...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Margo0211
     12 февраля 2014 (14:01)

вам не угодишь...

dalkov
     12 февраля 2014 (14:14)

Sextile

вот только, с нашим потенциалом еле до пола доставать.....)

полагаю, что каждой системе дается достаточно при рождении, что бы выполнить свою миссию. Не всем же положено стать богатыми, например или жениться на королеве в карте мы можем увидеть цель развития системы через Узлы и завязанные на них Планеты.

Сейчас не готов говорить конкретно о России, но допускаю, что ее миссия может быть отличной от того, что бы обеспечить каждого гражданина автомобилем Феррари

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере