Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Vikavik |
а самое интересное, что сейчас у моей родной сестры в Кривом Роге внучка учится во 2м классе - у них украинская школа, и все учат на украинском языке и вообще, чем больше языков знаешь, тем лучше
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Margo0211 |
Fatina
А кто-то тут Путина "собирателем земель" окрестил... |
|
Калинка не от мира сего-) |
Ребята, , тут детский врач Евгений Комаровский об очень простых и нужных вещах:
извинтрест за офф
Сказали спасибо: 2
|
|
Liuba777 |
Fatina Лукашенко: “Путин готов отдать Калининградскую область Белоруссии» "Да, такой разговор был, и Путин поддержал меня в этом плане. … Поэтому отсюда моя позиция, и пусть литовцы на меня не обижаются, они должны это знать", - отметил президент Белоруссии.
Знаете, звучит прикольно " Не читайте инет по утрам".Исказила чуть, но классика есть классика, думаю что автора знаете.
Vikavik, не в обиду Вы знаете сколько государственных языков в Бельгии? о Канаде не говорю ибо меньше реально.
Сказали спасибо: 1
|
|
Vikavik |
Liuba777 не поняла почему вопрос "не в обиду Вы знаете сколько государственных языков в Бельгии?" я разве написала что надо знать только два языка?? по моему я четко написала что чем больше языков знаешь, тем лучше. Неужели не понятно смысла фразы - расшифровываю - двадцать языков знать лучше, надо написать и японский, и англ., и т.д. ?..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Fatina |
Liuba777, да про Калининград это пока гипотетически. Но не удивлюсь, если и договорятся.
А вот острова Китаю, земли Азербайджану и кусок шельфа в Баренцевом море Норвегии УЖЕ ОТДАЛИ. Это уже свершившийся факт. Законодательно. С оформлением границы.
Тенденция однако. Так и хочется воскликнуть: "Ты пошто земли казённые разбазариваешь?" |
|
Liuba777 |
и все учат на украинском языке Улыбочка , вот такие тенденции намечаются положительные Надо подумать Vikavik
Я реально не фир штэйн. Какая разница на каком языке идет учеба. |
|
Liuba777 |
Liuba777, да про Калининград это пока гипотетически. Но не удивлюсь, если и договорятся. Fatina
Там реально порт расстраивается(точнее строится), Литва уже давно отдыхает со своим пустым портом (хотя все технические возможности есть). Все серьёзные грузы на ту же Белоруссию, Литву давно обходят,так что гипотетически не реально,но прикольно, что Лукошенко иногда, как Жирик шутит, собираясь свиноферму на границе с Литвой построить.
Ой " Собачье сердце"- книга стоящая. |
|
Fatina |
"Там реально порт расстраивается(точнее строится), Литва уже давно отдыхает со своим пустым портом (хотя все технические возможности есть). Все серьёзные грузы на ту же Белоруссию"
А Россия Белоруссии скидку на газ. Это и называется сотрудничество |
|
dalkov |
Margo0211
"собирателем земель" называют Путина астрологи, вероятно в силу его Сатурна. Rusea поправьте плз, если не так... никакой политики, чисто астрология |