Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     11 февраля 2014 (17:24)

Lotta-str

напомню контекст

Ну а если вы поняли мою основную мысль-что задача Вселенной-первична, развитие государств пойдет по этим направлениям, значит тогда я вступила в разговор не зря.

Говоря о Воли, я имел ввиду Волю Вселенной (Пространства, Абсолюта - как угодно) и эта Воля видна в радиксе, в нашем контексте, в радиксе гос-ва. Для владельца радикса - это Судьба

Lotta-str
     11 февраля 2014 (17:51)

Теперь понятно

Согласитесь, не всегда поймешь то,что хотел выразить автор. Все таки это не разговор вживую.

Возвращаясь к тому, что вы ищете.Не будет разделения территорий. Я полагаю, что наш гарант все таки внемлет голосу народа, и обратит свои взоры к ЕС.

По крайней мере я ТАК понимаю карты.

dalkov
     11 февраля 2014 (18:17)

Lotta-str

Согласитесь, не всегда поймешь то,что хотел выразить автор. Все таки это не разговор вживую.

согласен

Возвращаясь к тому, что вы ищете.Не будет разделения территорий. Я полагаю, что наш гарант все таки внемлет голосу народа, и обратит свои взоры к ЕС.

По крайней мере я ТАК понимаю карты

тут без комментариев с моей стороны, потому что мы еще не решили какой же сигнификатор границ и срока жизни в карте гос-ва.

Тем не менее я никак не пойму почему у астрологов, кроме Дарагана, нет ЧЕТКОГО прогноза (не мутных рассуждений, а постатейного хронологического прогноза) можно принимать или не принимать политичские взгляды Константина, но он достаточно успешный предсказатель. Почему ему отвечают на языке эмоций, а не астрологии ... может возразить нечего?

вот Вы пишите По крайней мере я ТАК понимаю карты так давайте попробуем ответить Дарагану, что Украина идет в ЕС полностью, ответим астрологически!

Lotta-str
     11 февраля 2014 (18:46)

ответим астрологически!

Как на ваше мнение, это ответ по-астрологически?

Я наверное,приду к выводу все же,что беременности нет,есть задержка.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31815&p=2

Или

считаю, что все у вас будет хорошо. Визу вы получите.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31847

У меня нету желания отвечать Драгану.Зачем? Мне там неинтересно. У меня свое поле интересов. На вопросы,которые меня интересуют, я в состоянии дать свои ответы. А если еще и стану в пригоде другим- -ну ,значит,жизнь удалась.

Татьяна М
     11 февраля 2014 (19:09)

dalkov

У нас на памяти несколько примеров распадов государств - СССР, Югославия, Чехословакия.

Грузия и Молдова теряли территории. Можно попробовать проанализировать, наверняка были общие тенденции.

По СССР нашла следующее:

Говоря о влиянии Урана и Нептуна, приведу пример из новейшей истории. Вспомним, как в конце мая 1989 года на съезде народных депутатов СССР заявление прибалтийских республик о намерении выхода из состава Советского Союза стало шоком и казалось бессмысленным демаршем. А уже в 1991 году начался "парад суверенитетов", когда союзные республики одна за другой выходили из состава СССР и становились независимыми государствами. В 1989 году Уран вошел в Козерог — знак власти, структуры, государственности, неся неожиданные возможности и порождая новые формы общественного устройства. Незыблемый, казалось, монолит могучего государства распадался, как карточный домик. Но не нужно считать, что Уран развалил страну. Он лишь указал на то, что пришло время для новых форм взаимоотношений внутри когда-то силой созданного Союза. Он разрушил то, что было обречено на разрушение. Но что позволило бывшим республикам выстоять в новых экономических условиях и утвердить себя уже в качестве независимых государств? - национальная идея. Рост национального самосознания стал основой, поддерживающей целостность новых государств, а все национальные движения в астрологии коррелируются с Нептуном. Итак, одна из функций Нептуна — поддержание целостности любой системы Астролог Елена Зимовец http://astrologe.livejournal.com/9991.html

в СССР главной официальной датой страны было 7 нояб. и что интересно, прогноз, сделанный на эту дату астрологом Майклом Багеном уже в 1980 году в своей статье "Гороскоп коммунистической России" предсказал распад СССР:

"С января 1989 по ноябрь 1991 Плутон проходит по Солнцу карты революции (прим.мое - и делает квадрат к натал. Сатурну, затем Луне и Урану), а Сатурн, Уран и Нептун будут в оппозиции к натал.Плутону… Этот период провозгласит новую революцию и перестроит страну драматически, командная структура падет и государство распадется на автономии к декабрю 1991 года, … такой ситуации обычно не переживает ни одна администрация " (прим.- отречение Горбачева и спуск флага СССР был в дек.1991).

Кто бы мог ожидать в 1980 году развала могучей страны? Но тем не менее прогноз сбылся. Поэтому хочу обратить внимание астрологов, при работе с прогнозами, все же практичнее использовать официально празднуемые в стране даты. Так .например, на события начала и конца войны 1941-45 гг. работали аспекты и к карте Революции и СССР, но к Революции ярче, а вот на события 1991 уже сильнее к карте СССР (т к здесь именно тема "союза" была актуальнее). Из статьи астролога Виталия Веташа http://www.oculus.ru/blog.php?id=2857

Liuba777
     11 февраля 2014 (19:10)

По факту я думаю, что Руся права, в том что, если будет какое то разделение в стране, то страна должна, как государство умереть.

№1 Указания на преждевременную смерть в карте человека существуют, достаточно сложные.

№2 Указания на преждевременную смерть любого предмета не имеющего души, так же есть, но проще (для примера карта Титаника), у меня таких примеров масса.

Реально, я не знаю, как может выглядеть преждевременная смерть государства в мунданной карте, но не думаю, что сильно от указаний №1,2 будет различаться. Если их учитывать, то Украина долгожитель!

dalkov
     11 февраля 2014 (19:10)

Lotta-str

вы написали "я ТАК понимаю карты" в контексте того, что Украина идет в ЕС без потери территорий, поэтому и спросил про астрлогические факторы для такого понимая.

Сам же нахожусь в тупике, по тому, что так и не определился ПОКА по какому показателю смотреть границы и срок жизни

Sextile
Oksana Yunak
     11 февраля 2014 (19:13)

dalkov можно принимать или не принимать политичские взгляды Константина, но он достаточно успешный предсказатель. Почему ему отвечают на языке эмоций, а не астрологии ... может возразить нечего?

Нет пророка в своем отечестве. Вообще, он уже вырос из статуса первого астролога Украины, надо двигаться выше, в Россию, тем более, что и близкие родственники здесь.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
dalkov
     11 февраля 2014 (19:15)

Татьяна М

СПАСИБО. ИНТЕРЕСНО.

dalkov
     11 февраля 2014 (19:18)

Sextile

в смысле двигаться восточнее

так он про Россию не лучше прогноз дал

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере