Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     11 февраля 2014 (09:45)

Т-джан

да, рассматривали с разных, но к единому времени образования точному, вроде как не пришли... я не прав? В литературе время встрчал от 14.36 до 18.00.

процитирую Вам взгляд на 4 дом, карты на 18.00, который встречал.

4-й дом в Тельце. Здесь корни, истоки, традиции, прошлое. - глубинный архетип Украины. Поэтому так значимы все вопросы связанные с землей и земледелием. Управитель - , и соуправитель - , оба ретроградны и в соединении в 7-м доме во Льве и в оппозиции символическому управителю и элеватору дома - в в 1-м доме. Поэтому, при хорошем потенциале земель и природных условий, урожаи нерегулярны и не настолько обильны, чтобы одновременно, с одной стороны, быть предметом гордости и экспорта, а с другой - чтобы накормить свое население. Нужно быть аккуратными в вопросах экспорта и импорта продуктов питания (особенно земледелия) и учиться находить здесь баланс не в ущерб интересам своего населения. Отношение к земле и недвижимость, являются источниками напряженности и противостояния.

Отношение к наследию и традициям колеблется от одного крайнего положения к другому: от полного отрицания и пренебрежения, до обожествления (скорее - идолопоклонства).

Про Россию - даж не смогу ответить, эта карта для меня спорна. Но положусь на мнения Дарагана, которое он дал на этот год, да, пожалуй, и до 2040. Конечно, я бы "поблагодарил" его за такой прогноз хуком слева но это все равно, что по зеркалу бить

Bogalevi
     11 февраля 2014 (10:55)

dalkov а если предположить, что 4 дом занимает и по половинке и при этом стелиум в 9 доме ?

dalkov
     11 февраля 2014 (11:52)

Bogalevi

сейчас вот Rusea придет и скажет, что астрология это не гадание думаю надо спросить у астрологов, чьи прогностики работают (в смысле спросить по какой карте они делали, та и будет рабочей)

отвечая на Ваш вопрос - Марс имеет малое эссенциальное достоинство и напряженная аспектация отсуствует, при таком положение трактовки по 4 дому будут несколько иные. Я склонен к тому, что рассуждения должна основываться на том, где лежит куспид дома, соуправители вторичны.

k_t
     11 февраля 2014 (12:01)

dalkov,

ну про Украину я придерживаюсь 17.59

а время 13.45 имела ввиду в карте России.

насчет обильности урожаев в Украине - вряд ли так нерегулярно )), в 7м Венера, видимо не при Плацидусе.

просто если рассматривать вероятность отделения областей Украины в пользу России, нужно смотреть что там в прогностике с границами обоих государств.

вот и хочу определить где искать границы.

Bogalevi
     11 февраля 2014 (12:07)

сейчас вот Rusea придет и скажет, что астрология это не гадание Улыбочка думаю надо спросить у астрологов, чьи прогностики работают

Это не гадание. Это так выглядит в Волновой системе домов на время 18:00. Куспид 4 в , хотя IС в в 5 доме.

dalkov
     11 февраля 2014 (12:09)

Т-джан

можно я Вам скажу мнения гражданина России - не надо нам областей Украины, ну за чем это нам, а?

Я признаю, что Путин чрезвычайно эффективный политик, он совершает какие то вроде странные ходы, которые потом оказываются правильными (не спрашивайте какие но я думаю, что он понимает, что присоединять к себе области ДРУГОГО гос-ва это ущерб и без того слабому имиджу России.

Я надеюсь, ему интересно поддерживать выгодные отношения с Украиной (возможно выгодна федерализация страны, что бы можно было и флот оставить и вагоны делать не у себя), но ни как не присоединять области.

Ваш астрологический замысел я понял

Rusea
     11 февраля 2014 (12:09)

сейчас вот Rusea придет и скажет, что астрология это не гадание

вот и хочу определить где искать границы.

в Асценденте

dalkov
     11 февраля 2014 (12:13)

Bogalevi

Это так выглядит в Волновой системе домов на время 18:00. Куспид 4 в Овен , хотя IС в Телец в 5 доме.

ого... ну ничего не скажу тогда... не знаком с таким раскладом...

dalkov
     11 февраля 2014 (12:19)

Rusea

в Асценденте

Пришел. Увидел. Победил.

только вчера об этом подумал и решил, что при таком раскладе, оснований заложенных в карте для пересмотра границ нет.

Что думайте?

k_t
     11 февраля 2014 (12:30)

ай шуд лайк ту сэй э фью вордс эбаут:

новости про Булатова и подобные разоблачения.

уважаемые софорумчане,

во-первых, принято давать ссыль на источник новостей - чтобы попытаться определить откуда дует ветер.

во-вторых, если есть потребность все подвергать сомнениям, еще раз повторяю свои слова , подвергайте сомнениям все, что приходит из нэта (так будет правильно)

ищем и находим эти новости:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/33037...tomaidan-mvd

http://korrespondent.net/business/companies/1573078

http://forbes.ua/magazine/forbes/1342995-kto-ta...ej-kurchenko

http://www.rospres.com/government/12801/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере