Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Т-джан
да, рассматривали с разных, но к единому времени образования точному, вроде как не пришли... я не прав? В литературе время встрчал от 14.36 до 18.00.
процитирую Вам взгляд на 4 дом, карты на 18.00, который встречал.
4-й дом в Тельце. Здесь корни, истоки, традиции, прошлое. - глубинный архетип Украины. Поэтому так значимы все вопросы связанные с землей и земледелием. Управитель - , и соуправитель - , оба ретроградны и в соединении в 7-м доме во Льве и в оппозиции символическому управителю и элеватору дома - в в 1-м доме. Поэтому, при хорошем потенциале земель и природных условий, урожаи нерегулярны и не настолько обильны, чтобы одновременно, с одной стороны, быть предметом гордости и экспорта, а с другой - чтобы накормить свое население. Нужно быть аккуратными в вопросах экспорта и импорта продуктов питания (особенно земледелия) и учиться находить здесь баланс не в ущерб интересам своего населения. Отношение к земле и недвижимость, являются источниками напряженности и противостояния. Отношение к наследию и традициям колеблется от одного крайнего положения к другому: от полного отрицания и пренебрежения, до обожествления (скорее - идолопоклонства).
Про Россию - даж не смогу ответить, эта карта для меня спорна. Но положусь на мнения Дарагана, которое он дал на этот год, да, пожалуй, и до 2040. Конечно, я бы "поблагодарил" его за такой прогноз хуком слева |
|
Bogalevi |
dalkov а если предположить, что 4 дом занимает |
|
dalkov |
Bogalevi
сейчас вот Rusea придет и скажет, что астрология это не гадание
отвечая на Ваш вопрос - Марс имеет малое эссенциальное достоинство и напряженная аспектация отсуствует, при таком положение трактовки по 4 дому будут несколько иные. Я склонен к тому, что рассуждения должна основываться на том, где лежит куспид дома, соуправители вторичны. |
|
k_t |
dalkov, ну про Украину я придерживаюсь 17.59
а время 13.45 имела ввиду в карте России.
насчет обильности урожаев в Украине - вряд ли так нерегулярно )), в 7м Венера, видимо не при Плацидусе.
просто если рассматривать вероятность отделения областей Украины в пользу России, нужно смотреть что там в прогностике с границами обоих государств. вот и хочу определить где искать границы. |
|
Bogalevi |
сейчас вот Rusea придет и скажет, что астрология это не гадание Улыбочка думаю надо спросить у астрологов, чьи прогностики работают
Это не гадание. Это так выглядит в Волновой системе домов на время 18:00. Куспид 4 в |
|
dalkov |
Т-джан
можно я Вам скажу мнения гражданина России - не надо нам областей Украины, ну за чем это нам, а?
Я признаю, что Путин чрезвычайно эффективный политик, он совершает какие то вроде странные ходы, которые потом оказываются правильными (не спрашивайте какие
Я надеюсь, ему интересно поддерживать выгодные отношения с Украиной (возможно выгодна федерализация страны, что бы можно было и флот оставить и вагоны делать не у себя), но ни как не присоединять области.
Ваш астрологический замысел я понял
Сказали спасибо: 3
|
|
Rusea |
сейчас вот Rusea придет и скажет, что астрология это не гадание
вот и хочу определить где искать границы.
в Асценденте
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
Bogalevi
Это так выглядит в Волновой системе домов на время 18:00. Куспид 4 в Овен , хотя IС в Телец в 5 доме.
ого... ну ничего не скажу тогда... не знаком с таким раскладом... |
|
dalkov |
Rusea
в Асценденте
Пришел. Увидел. Победил.
только вчера об этом подумал и решил, что при таком раскладе, оснований заложенных в карте для пересмотра границ нет.
Что думайте? |
|
k_t |
ай шуд лайк ту сэй э фью вордс эбаут: новости про Булатова и подобные разоблачения.
уважаемые софорумчане, во-первых, принято давать ссыль на источник новостей - чтобы попытаться определить откуда дует ветер.
во-вторых, если есть потребность все подвергать сомнениям, еще раз повторяю свои слова
ищем и находим эти новости:
|