Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     8 февраля 2014 (23:50)

Ладно, скажу прямо, Если взять наше время и рассмотреть следующее соединение , оно приходится на 2020 год, где Сатурн с Юпитером в 1 гр Водолея.

Потому-я не исключаю, что идет время, когда возобновится старая дружба , и не только дружба- совместные планы ,например,направленные на развитие,между русскими и пр.этносами. Вопрос,конечно,в том, что явит миру такая дружба?На мой взгляд, это означает, что Президент будет не русский, а представитель того этноса, которого к тому времени будет большинство... Все, теперь меня точно забанят, но уж такая у меня Скорпионья натура, язык - мой враг

Lotta-str
     9 февраля 2014 (00:41)

был период, когда правила устанавливали представители азиатской культуры.

Конечно.

На мой взгляд, это означает, что Президент будет не русский, а представитель того этноса, которого к тому времени будет большинство.

Вряд ли. Тогда был образован союз. Наверное,он и будет возможен в дальнейшем.Время покажет, что гадать? Поживем-увидим.

Margo0211
     9 февраля 2014 (01:01)

Да ладно, это Ваш выбор и Ваше право с кем в какие союзы вступать. Вступайте. Лично я безмерно рада, что ни в Киеве, ни в его окрестностях мечетей нет. А вот, хоть я и христианка, но в католические соборы захожу с удовольствием, более того скажу, мне там служба даже больше нравится. Но, на вкус и цвет, как говорится...

Liuba777
     9 февраля 2014 (02:35)

Хе реально смешно, до тупости с Булатовым.

Уехал с ухом поцарапаным, а сейчас картинка ну красота:

http://news.bigmir.net/ukraine/791356-Pojavilis...fb787b3c.jpg

Ну и все остальное, реально не для мозгов.

http://www.from-ua.com/politics/0da8ba7af76f9.html

Ну а стихотворение, просто заставило упасть со смеху.

Optimistka
     9 февраля 2014 (02:36)

Ирина,Galaxyalex,я знаю,что нельзя ссылки без астрокомментариев давать,но очень прошу: пусть несколько часов повисит - может быть для кого эта инфа окажется нужной.

http://www.youtube.com/watch?v=i21WDgv4h1Q&feature=youtu.be

Это видео было снято студентами и выпускниками ун-та искусств им.Карпенка-Карого.

Спасибо

Liuba777
     9 февраля 2014 (03:00)

И вообще, для тех кто так боится Тягнибока и националистов: также проводился опрос (вчера показывали), его шансы выиграть выборы - нулевые.

Поэтому его и раскручивает власть. С надеждой на то что он попадет во второй тур и там проиграет Януковичу.

Bogalevi

Они и с астрологической стороны 000.

При чем у Всех(карты, которые тут чуть представлены в теме)!!! Кстати прогрессии лучше у Януковича, но не для президентства, я почему и привела на форуме выборы 2010 г., победа на таких прогрессиях очень реальная.

Будет другой человек, я не политик, кто, пока вопрос?

9 февраля 2014 (05:51)

Руся

кстати, почитай на досуге. вполне не предвзятый полит.аналитик пишет.

Погребинский не непредвзятый аналитик, он связан с крайними пророссийскими силами в политике (Украинский Выбор Медведчука, к примеру) и уже долгие годы все его материалы последовательно в этом духе. Его даже на ток шоу уже давно не приглашают.

Если вас действительно задевает этот разговор, то в нем нет ничего, что не было бы известно до публикации записи. Их участие в переговорах известно с самого начала, а потом и публичные постоянные призывы к мирному и переговорному решению. В отличие голосов из другого соседнего государства, что давно пора разогнать экстремистов.

То, что шла речь о Кличко - просмотрите социологические исследования, у Кличко был самый высокий рейтинг среди оппозиционных лидеров еще до майдана, самым высоким он остается и сейчас.

Должность премьера Яценюку предложил сам президент.

Ну т.е., если хорошо знать контекст, то в этом разговоре ничего нового нет, ни в его факте ни в содержании. Вот если бы слили разговор о финансировании майдана, об оружии, о натовских солдатах во Львове и планах захвата областей нациками - обо всем том, в чем постоянно обвиняют майдан, тогда да. Была бы сенсация и повод задуматься. Ну а чо, раз все равно слушают.

А из того, как это было сделано, ну может с надеждой задеть Меркель и ЕС, вбить клин между ними и штатами, что в интересах власти и опять таки соседнего государства. Назначение Яценюка воспримет как диктат не весь мир, а электорат власти, ну и мы знаем кто еще.

А под одну настоящую, знаете сколько еще фальшивых записей можно подложить. Точно знать никто не будет, но все будут сомневаться. Поэтому, имхо, в факте слива, гораздо большее дипломатической грязи, чем в самом разговоре.

И если уж на то пошло, то именно президент мог бы потребовать невмешательства, если бы не боялся потерять свои капиталы на западе.

Это я в связи со вчерашним вопросом.

что 24 января была зафиксирована оплата Дмитрием Булатовым скачивания музыки с сервиса ITunes.

не.. ну это уже точно какая-то зита и гита

а у вас в семье у каждого отдельный аккаунт на ITunes, на отдельных кредитках? Может вы не в курсе, там логин и пароль и привязка к кредитке, т.е. для скачивания личного присутствия не нужно.

Могли скачать с его телефона, потому что был залогинен или кто-то из семьи, как вариант.

Ну т.е. инфа расчитана на тех, у кого нет айфона и тех, кто никогда ничего не покупал в апсторе.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     9 февраля 2014 (05:56)

Liuba777

Хе реально смешно, до тупости с Булатовым.

Люба, у вас есть доказательства того, что Булатова не похищали и не избивали?

Потому что если нет, то смех, какая то странная реакция на насилие.

пс: да, и если доказательств нет, не трудитесь отвечать, все версии подозрений я уже видела.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
dalkov
     9 февраля 2014 (07:34)

Margo0211

Да ладно, это Ваш выбор и Ваше право с кем в какие союзы вступать. Вступайте. Лично я безмерно рада, что ни в Киеве, ни в его окрестностях мечетей нет.

синагога я понял есть в Киеве, а буддийские храмы?

Я думаю мечети будут появляться со временем и в Киеве. Это свобода (почему синагога есть, а мечети нет? В Израиле, Германии к примеру, есть мечети). В данном случае свобода исповедовать любую религию не запрещенную гос-вом.

Да и Европа потребует, а если будете в ТС, то и РОссия со временем.

Пример толерантности, думаю лучший на сегодняшний день - Англия, США

Mystery Cat
консультирую
     9 февраля 2014 (08:57)

Что значит "нет"? Все у нас есть.

Как минимум, в Киеве и Одессе мечети точно есть:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80-%D0%A...%D0%BC%D0%B0

http://imuslim.net/?item=122

Хотя с синагогами у нас, конечно, получше

Про буддийские храмы не скажу, вряд ли у нас уже достаточно много "воцерковленных" буддистов (в смысле, религиозных, а не философских), чтобы строить и содержать свои храмы...

А вот зато христианских конфессий всех возможных сортов и толков, скоро уже будет больше, чем святых в христианском пантеоне... и у всех свои храмы - простому человеку сходу и не разобраться, куды бечь, чтоб свечу поставить

Так что я не думаю, что Европе или кому бы то ни было придется напрягаться, чтобы от нас что-то требовать на предмет свободы вероисповедания

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере