Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Ладно, скажу прямо, Если взять наше время и рассмотреть следующее соединение , оно приходится на 2020 год, где Сатурн с Юпитером в 1 гр Водолея.
Потому-я не исключаю, что идет время, когда возобновится старая дружба , и не только дружба- совместные планы ,например,направленные на развитие,между русскими и пр.этносами. Вопрос,конечно,в том, что явит миру такая дружба?На мой взгляд, это означает, что Президент будет не русский, а представитель того этноса, которого к тому времени будет большинство...
Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
был период, когда правила устанавливали представители азиатской культуры. Конечно. На мой взгляд, это означает, что Президент будет не русский, а представитель того этноса, которого к тому времени будет большинство.
Вряд ли. Тогда был образован союз. Наверное,он и будет возможен в дальнейшем.Время покажет, что гадать? Поживем-увидим.
|
|
Margo0211 |
Да ладно, это Ваш выбор и Ваше право с кем в какие союзы вступать. Вступайте. Лично я безмерно рада, что ни в Киеве, ни в его окрестностях мечетей нет. А вот, хоть я и христианка, но в католические соборы захожу с удовольствием, более того скажу, мне там служба даже больше нравится. |
|
Liuba777 |
Хе реально смешно, до тупости с Булатовым. Уехал с ухом поцарапаным, а сейчас картинка ну красота:
Ну и все остальное, реально не для мозгов.
Ну а стихотворение, просто заставило упасть со смеху.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Optimistka |
Ирина,Galaxyalex,я знаю,что нельзя ссылки без астрокомментариев давать,но очень прошу: пусть несколько часов повисит - может быть для кого эта инфа окажется нужной.
Это видео было снято студентами и выпускниками ун-та искусств им.Карпенка-Карого.
Спасибо
Сказали спасибо: 5
|
|
Liuba777 |
И вообще, для тех кто так боится Тягнибока и националистов: также проводился опрос (вчера показывали), его шансы выиграть выборы - нулевые. Поэтому его и раскручивает власть. С надеждой на то что он попадет во второй тур и там проиграет Януковичу. Bogalevi Они и с астрологической стороны 000. При чем у Всех(карты, которые тут чуть представлены в теме)!!! Кстати прогрессии лучше у Януковича, но не для президентства, я почему и привела на форуме выборы 2010 г., победа на таких прогрессиях очень реальная. Будет другой человек, я не политик, кто, пока вопрос? |
|
Руся кстати, почитай на досуге. вполне не предвзятый полит.аналитик пишет.
Погребинский не непредвзятый аналитик, он связан с крайними пророссийскими силами в политике (Украинский Выбор Медведчука, к примеру) и уже долгие годы все его материалы последовательно в этом духе. Его даже на ток шоу уже давно не приглашают.
Если вас действительно задевает этот разговор, то в нем нет ничего, что не было бы известно до публикации записи. Их участие в переговорах известно с самого начала, а потом и публичные постоянные призывы к мирному и переговорному решению. В отличие голосов из другого соседнего государства, что давно пора разогнать экстремистов.
То, что шла речь о Кличко - просмотрите социологические исследования, у Кличко был самый высокий рейтинг среди оппозиционных лидеров еще до майдана, самым высоким он остается и сейчас. Должность премьера Яценюку предложил сам президент.
Ну т.е., если хорошо знать контекст, то в этом разговоре ничего нового нет, ни в его факте ни в содержании. Вот если бы слили разговор о финансировании майдана, об оружии, о натовских солдатах во Львове и планах захвата областей нациками - обо всем том, в чем постоянно обвиняют майдан, тогда да. Была бы сенсация и повод задуматься. Ну а чо, раз все равно слушают.
А из того, как это было сделано, ну может с надеждой задеть Меркель и ЕС, вбить клин между ними и штатами, что в интересах власти и опять таки соседнего государства. Назначение Яценюка воспримет как диктат не весь мир, а электорат власти, ну и мы знаем кто еще. А под одну настоящую, знаете сколько еще фальшивых записей можно подложить. Точно знать никто не будет, но все будут сомневаться. Поэтому, имхо, в факте слива, гораздо большее дипломатической грязи, чем в самом разговоре.
И если уж на то пошло, то именно президент мог бы потребовать невмешательства, если бы не боялся потерять свои капиталы на западе.
Это я в связи со вчерашним вопросом.
что 24 января была зафиксирована оплата Дмитрием Булатовым скачивания музыки с сервиса ITunes. не.. ну это уже точно какая-то зита и гита
а у вас в семье у каждого отдельный аккаунт на ITunes, на отдельных кредитках? Может вы не в курсе, там логин и пароль и привязка к кредитке, т.е. для скачивания личного присутствия не нужно. Могли скачать с его телефона, потому что был залогинен или кто-то из семьи, как вариант. Ну т.е. инфа расчитана на тех, у кого нет айфона и тех, кто никогда ничего не покупал в апсторе.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Liuba777 Хе реально смешно, до тупости с Булатовым. Люба, у вас есть доказательства того, что Булатова не похищали и не избивали? Потому что если нет, то смех, какая то странная реакция на насилие.
пс: да, и если доказательств нет, не трудитесь отвечать, все версии подозрений я уже видела.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Margo0211
Да ладно, это Ваш выбор и Ваше право с кем в какие союзы вступать. Вступайте. Лично я безмерно рада, что ни в Киеве, ни в его окрестностях мечетей нет.
синагога я понял есть в Киеве, а буддийские храмы? Я думаю мечети будут появляться со временем и в Киеве. Это свобода (почему синагога есть, а мечети нет? В Израиле, Германии к примеру, есть мечети). В данном случае свобода исповедовать любую религию не запрещенную гос-вом.
Да и Европа потребует, а если будете в ТС, то и РОссия со временем.
Пример толерантности, думаю лучший на сегодняшний день - Англия, США |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Что значит "нет"? Все у нас есть.
Как минимум, в Киеве и Одессе мечети точно есть:
Хотя с синагогами у нас, конечно, получше Про буддийские храмы не скажу, вряд ли у нас уже достаточно много "воцерковленных" буддистов (в смысле, религиозных, а не философских), чтобы строить и содержать свои храмы...
А вот зато христианских конфессий всех возможных сортов и толков, скоро уже будет больше, чем святых в христианском пантеоне... и у всех свои храмы - простому человеку сходу и не разобраться, куды бечь, чтоб свечу поставить
Так что я не думаю, что Европе или кому бы то ни было придется напрягаться, чтобы от нас что-то требовать на предмет свободы вероисповедания
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|