Тема 31621, сообщений: 60
Марс в домах как вкус на мужчин. Нарциссы в моем случае. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
У меня Марс в 4-м в Козероге.
Что-то я не могу сказать, какие именно мужчины мне нравятся.
Умные. |
|
Мимоза |
Астрея, редко захожу на сайт (некогда),
"
Последний год мне что-то вообще никто не нужен. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Марс в 1м доме, в а вот на спортивных и динамичных, пластичных (тк всё-таки водный) - внимание обращаю.
И более всего с явным преобладанием везёт на мужчин с
При этом речь не о бруталах, тк много завязок сигнификаторов (и Марса, и Солнца) через ментальные планеты Чаще всего он либо бывший спортсмен, либо увлекающийся, хотя "динамичность" - понятие более широкое и обще-энергетическое.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Не очень понятно, почему - только Марс. Как можно из синастрии убирать все остальное? На мой взгляд, такое выдергивание из контеста - профанация. Синастрия не зависит от одной планеты, семейная жизнь не только секс по Марсу. И предпочтения совсем не идут по одной планете... Что-то от матери, что-то от отца... astrol.info |
|
|
Astreya77 |
Андрей, мы не про синастрию с конкретным человеком А о том какой тип мужчин нравится или чаще всего притягивается |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Марс в 12 - все музыканты! Но большинство творческих, конечно, предпочитает допинг |
|
Мисюсь ![]() |
Марс в 5. В юности просто умирала от художников. После - от поваров. Теперь нравятся просто добрые-добрые, и простые. |
|
Mishell |
Марс во Всегда нравились мужчины Скорпионы, активные в меру, мужественные и не болтуны. Которые серьёзно относятся к деньгам- не транжиры, умеют зарабатывать, и уважают успешных людей. |
|
Alena.P |
Мой
В 5 еще имеется |
|
Miracle |
мой
харизма ум воспитание умение находить решение и выход из любой ситуации
те, с которыми весело, с которыми можно найти приключение на свою попу
романтики чувство юмора
но это все сначала потом ценю другие качества надежность домовитость
ощущение тыла со временем начала ценить деньги |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.