Тема 31590, сообщений: 7
Может кому-то будет интересно, как проигрался хорар в действительности. |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Добрый день всем! Вот мой хорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31518 я поспешила написать, что отношения не продолжились ,однако я поспешила и человек продолжает со мной отношения ,вернее полностью его инициатива, я просто позволяю их продолжать.
Всем еще раз огромное спасибо за разбор! Может кто-то сделает для себя вывод и пополнит копилку соответствие хорара и реальности |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
иногда на ретро все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Taliya ![]() |
Так вот отношения с 12.11 и возобновились))))) Как это можно увидеть в хораре не могу понять |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
12.11 возобновились и вы уже успели отписаться, что они возобновились? может быть вы снова поспешили? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Taliya ![]() |
в данном случае мне виднее))) Хорар видимо - это только временной срез ,если не менять ничего, то ничего и не измениться, а если понять ситуацию и действовать, то все получится, мне жалко тех девушек, которые после разбора хорара сильно расстраиваются
Выразили несогласие: 4
|
|
Ласковый и нежный зверь |
А расстраиваться в любом случае не нужно |
|
Taliya ![]() |
до разбора?? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.