Тема 31548, сообщений: 5
Хорар о болезни |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
Всем привет! Давно ничего не писала на этот форум, заболела одним заболеванием, не буду раскрывать каким, мне важно как будет идти лечение, вылечусь я в поликлиннике, или у платного врача и когда это будет, нужен ли мне курс лечения или организм справится сам Вопрос для хорара Вылечусь ли я? итак дата рожд 01.03.1988 15.55 спб хорар 29.10.2013 1:15:14 спб Итак мы видим управитель 6 дома сатурн в 42 минутах от плутона в 4 доме, плутон вполне может обозначать болезнь т к она по плутону, там же меркурий, правитель 7 дома - другие люди были замешаны транзитный меркурий в 4 в квадрате к натальному меркурию в 6, можно предположить, это о том, что я разочаровалась в назначенном лечении, лечилась сама и на днях собираюсь пойти ко врачу - к бесплатному по записи прием через 2 недели, а к платному -хоть завтра Моя болезнь началась в апреле- мае 2013 в июне я начала курс лечения
сейчас сатурн, управитель 6 почти точно стоит на плутоне и через месяц он отойдет от него на 4 град, в марте 2014 отойдет на 10 град, в апреле будет ретро, в июле 2014 выйдет из ретро и станет директным, неужели я вылечусь только в июле? |
|
achadon Владислав Левицкий |
а-н-н-а, приветствую!
в таких хорарах важно знать диагноз, чтобы проверить правильность выбора сигнификаторов. Если хотите, напишите мне в личку. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
а-н-н-а |
Давайте, только у вас конвертика с почтой нет |
|
achadon Владислав Левицкий |
achadon[собака]gmail.com Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Metel |
а-н-н-а, - декумбитура (прилечь) - дата и время в медкарте (самое лучшее - госпитализации), время вызова врача. Кульпепер - АС. Например, Караченцева перегоспитализировали после аварии по-астрологам, жив, хотя, лучше бы оставили, как есть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.