Тема 31540, сообщений: 161
Xорар. СОС, не знаю, что делать |
| Автор | Сообщение |
|
Ну тогда не сдерживай мужа. У него как раз марс зарядил его луну с юпитером. Пусть добывает победу!
У меня, как и у твоей дочки
Просто эмоционально ее постарайтесь оградить, не напрягайтесь вблизи сильно. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
марс зарядил да, вижу
О, Луна в Водолее И у меня такой не было, потому не знаю как решать задачку.
Договорились все, что пока ждем, что будет дальше. Дочке сказали, если пошлют к школьному псиxологу, иди, и все рассказывай, что спросят. Ничего не скрывай. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А Тебя сечас тоже травят ? (плутоном?) Слава Україні !
|
|
Была у меня ситуация с школьным психологом. Приходит сын из школы и говорит - у нас сегодня тестирование было, так тебя наверное к нашему психологу вызовут. Спрашиваю почему?
А он, вредина - Да я так на вопросы ответил, чтобы у нее волосы дыбом встали.
Я долго уговаривала психолога, что это он нарочно. Кажется она мне не поверила. Зато подружились.
Ну вы там к психологу после сходите, поинтересуйтесь, что и как. Ну и с родителями пусть пообщается, увидит что хорошие люди. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Меня плутоном?
Ну я нептунианка, сама кого хочешь отравлю
Я только эмоциональность плохо переношу, она ум путает, а я запутанные мозги жуть как не терплю. Не могу пройти мимо.
пс: а я поняла. Не, это посторонняя ситуация, у клиента. Там по ходу тоже до угроз прокуратурой дошло. Оказалось мальчик настучал маме,соврал просто, чем то его ребенок моего клиента обидел. Мама завелась, пришла в школу и ... пошли давить детей. А мой уже давно закончил учиться. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
A |
что это он нарочно Слава Україні !
|
|
A |
Иду спать
спокойной воскресней (эx...) ночи Слава Україні !
|
|
шутник какой волейский мерк в аспекте с плутоном.
Его возмутило, что все так очевидно.
Ни пуха. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
A |
да, вот иx класс тоже тестировали, но моя болела, потому если что не так - то она уж точно не виновата Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.