Тема 31521, сообщений: 136
Нравятся истерички |
| Автор | Сообщение |
|
Скат |
Gil ...меня очень сложно довести! Всегда ухожу от скандала, просто молчу, на что муж говорит: "Не молчи, лучше закати истерику, поскандаль!"
...Трудно ему, бедолаге
Действительно, и при чем тут |
|
Athena |
Скат - таки блондинка
Сказали спасибо: 1
|
|
Скат |
Athena Хочу понять, где должны стоять и как должны быть аспектированы венера и луна у мужчин, которым нравятся женские истерики?
А я вот хочу понять, где стоят планеты у тех, кому пиво нравится
Сказали спасибо: 7
|
|
Athena |
Скат Аплодирую стоя |
|
Gil |
Отвечу Скат:
Athena -
Кстати, моя |
|
Яра ![]() |
у меня есть один МЧ , он не то,чтобы любит истерики,а по другому донести информацию до него невозможно,он реагирует только на сопли/ истерики - в его карте отсутствуют стихии огня , воздуха
-
- |
|
Скат |
Здесь синастрию надо рассматривать, а не натал рыть на предмет "любит - НЕ любит". В отношениях участвуют обычно ДВОЕ по моим наблюдениям
P/S И всеже интересно, какие там аспекты у тех, кто любит пиво с раками, и у тех, кто с сардельками? |
|
Astro17 |
У меня у соседа сверху жена жуткая истеричка. Он
У нее тау-квадрат Сетки домов неизвестны. Закатывание истерик-говорит еще и наплевательском отношении к окружающим людям, о невоспитанности. Мне, например, очень противно быть свидетелем их разборок, да и вообще чужой личной жизни. Считаю, что люди должны свою личную жизнь максимально держать при себе. Не выплескивать свои негативные эмоции на обозрение тех людей, которым это совершенно не нужно. |
|
limonka24 |
Сколько не встречала мужчин им многим истеричек подавай. Может потому что они еще сами молоды. |
|
Astro17 |
limonka24 Сомневаюсь, что уверенному в себе и твердо стоящему на ногах умному мужчине понравится, что его женщина закатывает ему истерики... На мой взгляд, это позор для мужчины.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025