Тема 31515, сообщений: 37
Затмение 18.10 13.У кого что... |
| Автор | Сообщение |
|
Marta33 |
Astreya77
Мне на затмение приснился сон
Мне тоже снятся необычные сны, которые видимо что-то значат, но никогда не сбываются, я перестала обращать на них внимания. Наше подсознание, как и мы, тоже живет своей жизнью, вот и пусть живет..
Не относитесь серъезно к сновидениям, только к реальным фактам из жизни Есть мужчина, который меня интересует и он ко мне неравнодушен.
Что еще нужно?!!! Вперед! |
|
инна123 |
Все было прекрасно до тех пор,пока родственники не довели меня- в рез-те разругалась с бабушкой и второй день ругаюсь с мужем,он ко мне цепляется на ровном месте)))Подумываю о разводе...Старашно ,что будет когда будет солнечное 3 ноября на асц. |
|
sunna1968 |
Rodina! Спасибо за ответ! Вообщем лучше не рыпаться и не искать никаких приключений на одно место судьбоносные это как то пугает! |
|
GSch |
Вот только что машину сына сожгли во дворе дотла, поленился на стоянку поставить, как оказалось уже третья в нашей округе за последние дни. Хорошая машина была. ТЗ в 9 доме. А я два дня чем-то отравленная неслабо, ТЗ в 10 доме. |
|
GSch |
Вот щас только сын из ОВД позвонил, в нашем квартале еще один поджог авто. Так что, москвичи, менты говорят, что это снова и не только в нашем районе - Тимирязевском. Будьте осторожны! Снова поджог авто - у церкви! Уже 3, а ночь продолжается. 4. |
|
Mary_il ![]() |
У меня затмение попало на ось 5-11 в
Всем
Сказали спасибо: 1
|
|
инна123 |
Mary_il у меня та же ось,но как-то все наоборот.Рада,что у Вас все хорошо,когда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.